Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д14ч54мин 

3.Ник в игре - shakki

4.Настоящее имя - Паша

5.Возраст - 19. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, но хотелось бы попробовать себя в роли модератора. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в день. 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 13:00 вечера до 20:00 часу ночи. 

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте часто встречаю людей, которые нарушают правила: багоюзеры, читеры, и т.д. Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей. 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Паша. Живу в Иваново. Закончил 10 класс, перехожу в 11, в дальнейшем хочу поступить в институт. В свободное время люблю играть на VimeWorld, . Увлекаюсь футболом и легкой атлетикой. Я - добрый, отзывчивый, всегда выслушиваю других, объективно оцениваю ситуации. К работе всегда подхожу ответственно, и надеюсь, если меня примут - долго продержусь на этой должности. 

Мой вк- https://vk.com/marsokk

Опубликовано: (изменено)

Сомнение в возрасте.
Посмотрите его ютуб.
Где фото ? 
Тебе нет 19 лет.
У твоей мамы день рождение. 

15 февраля 1980 г  (38 лет) 
Если тебе 19 лет,то мама получается родила в 9 лет тебя,не выходит.
В среднем тебе лет 14-16.
Так же на странице,есть стримы " Вопрос ответ" Там вообще маленький мальчик,а хотя страница твоя.
Прошу сказать точный возраст.

Изменено пользователем zonagaga
Опубликовано:

Сомнение в возрасте.

Посмотрите его ютуб.

Где фото ? 

Тебе нет 19 лет.

У твоей мамы день рождение. 

=people&c[bday]=15&c[bmonth]=2]15 февраля =people&c[byear]=1980]1980 г  (38 лет) 

Если тебе 19 лет,то мама получается родила в 9 лет тебя,не выходит.

В среднем тебе лет 14-16.

Так же на странице,есть стримы " Вопрос ответ" Там вообще маленький мальчик,а хотя страница твоя.

Прошу сказать точный возраст.

Причины выше.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...