Kegas_ Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Смешной, у самого онлайн значительно мал.Ахах, у меня онлайн в последнее время превышает 4+, а вот тебя я стал редко видеть.
Kegas_ Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Ты не берешь в счет, что разница во времени, это во-первых. А во-вторых, я не знаю когда ты там заходишь, но я вижу Лизу на сервере почти каждый день. И вообще, Лиза отличный модератор. ;) Я разницу во времени взял в счёт, я бы не подавал жалобу если бы ничего не взял во внимание.
Kegas_ Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 4+ океееей.Для начала за своим онлайном проследи.
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Ох, не зная сколько я сижу, не говори и стрелы не метай.Завел речь о твоем онлайне, умело перевел её на мой онлайн, не зная его. Изменено 2 октября 2015 пользователем Rafaelcka
I_ts_Alex Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Её нельзя скидывать,это единственный модер,Если её скинут - кто будет выдавать баны? Давайте подождем пока кого-нибуть возьмут.Но...Кэт лучший модер...И просто у неё учеба,люди не должны задротить только в майн и только ничего не делать...
Kegas_ Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Её нельзя скидывать,это единственный модер,Если её скинут - кто будет выдавать баны? Давайте подождем пока кого-нибуть возьмут.Но...Кэт лучший модер...И просто у неё учеба,люди не должны задротить только в майн и только ничего не делать...Я и не хочу её скидовать, если администрация решит, то пусть выдаст предупреждение.
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Её нельзя скидывать,это единственный модер,Если её скинут - кто будет выдавать баны? Давайте подождем пока кого-нибуть возьмут.Но...Кэт лучший модер...И просто у неё учеба,люди не должны задротить только в майн и только ничего не делать...Найдётся кому выдавать, поверь.Незаменимых нет. Изменено 2 октября 2015 пользователем Rafaelcka
I_ts_Alex Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Предупреждение?Хм...Смысл создавать такой срач только из за того что она редко заходит?Точн,про зануду забыл...
Cat_Sun Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Предупреждение?Хм...Смысл создавать такой срач только из за того что она редко заходит?Точн,про зануду забыл...Я захожу каждый день,_,я не виновата, что именно ОН меня не видит.
Kegas_ Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Я захожу каждый день,_,я не виновата, что именно ОН меня не видит.Если тебе не лень, можешь скинуть скрин с онлайном. Изменено 2 октября 2015 пользователем Kegas_
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Предупреждение?Хм...Смысл создавать такой срач только из за того что она редко заходит?Точн,про зануду забыл...Зянуда как бы хелпер Explore
Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Ну что, ты выполнишь мою просьбу? Скинь пожалуйста скрин с онлайном.
_WeryVell__ Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Ну что, ты выполнишь мою просьбу? Скинь пожалуйста скрин с онлайном.Она не обязана.
Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Она не обязана.Кому эта просьба была адресована? Явно не тебе, так будь добр, помолчи.
_Last_Light_ Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Вирус вообще не заходит, и что? Для мута на сервере есть хелперы. Главное, что она проверяет форум. Что вы к ней привязались.... Cat_Sun 1
Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Вирус вообще не заходит, и что? Для мута на сервере есть хелперы. Главное, что она проверяет форум. Что вы к ней привязались....Он Гл. Модератор, она же обычный модератор. У Гл.модераторов больше прав.
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Он Гл. Модератор, она же обычный модератор. У Гл.модераторов больше прав.Она 1 модер на этом сервере, гл.модеров 0...
Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Она 1 модер на этом сервере, гл.модеров 0...На замену её может прийти 2 модератора, у которых онлайн побольше.
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 На замену её может прийти 2 модератора, у которых онлайн побольше.И кто же?
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Снежана и НастяНпОни пока-что хелперы...
Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Они пока-что хелперы...Я сказал могут прийти, не говорил что они модеры.
Рекомендованные сообщения