_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Сразу говорю простите за засорение и за ошибки.Diana26 я сидел в дс с друзьями и мы спорили довать ей модератора или нет. Получилось пятьдесят на пятьдесят. По стольку как я был против мне говорили почему же.1. она чсв. НИКОГДА не ответит даже если просто бегает по лобби.2. она не адекватная у друга моего есть скрин где она ему в лс матом писала.3. она может кого угодно оскарбить не смотря на то что "лох" это слово исключение. Я против того что бы она была модератором, и еще раз простите за ошибки. Изменено 11 ноября 2018 пользователем _CreeperYT_YT_ EsoYer 1 Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Сюда зачем писать? Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Вообще-то только Оксси решает, кого принимать на должность, а кого нет.Игроки вообще ни при чем, их голоса ни на что не влияют. MysteriousSatan_ 1 Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Лох это не слово исключение Ссылка на комментарий
_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Вообще-то только Оксси решает, кого принимать на должность, а кого нет.Игроки вообще ни при чем, их голоса ни на что не влияют. Это лично мое мнение Лох это не слово исключениеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/245164-аморальная-постройка/?hl=%2Bdiana26 Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Вообще-то только Оксси решает, кого принимать на должность, а кого нет.Игроки вообще ни при чем, их голоса ни на что не влияют. Кому ты объясняешь), мне кажется он тебя не слушает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения