ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) //dell Изменено 12 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife
dred12345 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Может я слепой? ибо я не заметил флуда.
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Может я слепой? ибо я не заметил флуда.Флуд-''Дайте коричневые грибочки пж''''Дайте коричневые грибочки пж''''Ну дайте грибов пж''
oyfulkotka Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) найс однако подставил. флуд есть. пред хелперу. Изменено 11 ноября 2018 пользователем oyfulkotka illuu 1
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) найс однако подставил. флуд есть. пред хелперу.Хелпер знает за что ему это UPD. Я не подставлял Хелпера, Хелпер сам сделал себе яму Изменено 11 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife
illuu Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 найс однако подставил. флуд есть. пред хелперу.Не первый раз, Дружище.
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Не первый раз, Дружище.я не байчу на муты, и не подставляюПросто наблюдаю за вашей работой
oyfulkotka Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) я не байчу на муты, и не подставляюПросто наблюдаю за вашей работой ты не байтил на мут, но заткнул рот игроку, чтобы хелпер не заметил мут.низко. Изменено 11 ноября 2018 пользователем oyfulkotka
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) ты не байтил на мут, но заткнул рот игроку, чтобы хелпер не заметил мут.низко.Ну игрок написал бы еще сообщение, что бы от этого изменилось? Хелпер заметил этот флуд но посчитал что это не будет нарушением(1 сообщение от Хелпера в этой теме)Может я слепой? ибо я не заметил флуда. Изменено 11 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife
oyfulkotka Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Может я слепой? ибо я не заметил флуда. Ну игрок написал бы еще сообщение, что бы от этого изменилось? Хелпер заметил этот флуд но посчитал что это не будет нарушением(1 сообщение от Хелпера в этой теме)хелпер не заметил флуд, может проглядел одно сообщение, так бы замутил.но с другой стороны, да, хелпер не был внимательным.
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 хелпер не заметил флуд, может проглядел одно сообщение, так бы замутил.но с другой стороны, да, хелпер не был внимательным.А теперь вопрос, в чем моя вина?
oyfulkotka Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 А теперь вопрос, в чем моя вина?а я тебя виню?
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 найс однако подставил. флуд есть. пред хелперу. ты не байтил на мут, но заткнул рот игроку, чтобы хелпер не заметил мут.низко.
dred12345 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Может я слепой? ибо я не заметил флуда.
oyfulkotka Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Может я слепой? ибо я не заметил флуда. флуд есть. Флуд-''Дайте коричневые грибочки пж''''Дайте коричневые грибочки пж''''Ну дайте грибов пж''
illuu Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 я не байчу на муты, и не подставляюПросто наблюдаю за вашей работой Ты можешь говорить что угодно, но смысла в этом нет. Как лодку назовешь - так она и поплывет.Тебя даже на должность не взяли, ибо ты гадко себя ведешь, таких не любят. Умный человек молча сделает выводы, а не обидится на всех и вся, и будет пытаться как-то навредить.Он новый Хелпер, и ты это хорошо понимаешь, ты понимаешь, что он ещё толком ничего не понимает, и учится,но продолжаешь отправлять жалобы пытаясь выдать предупреждения всем и каждому. Просто то, что у тебя такой сложный характер, и ты пристаешь попросту до каждой мелочи - не моя вина, и то что тыобижаешься когда тебе об этом говорят, или же просто из-за этой дотошности игнорят: также не моя вина. Ты сейчас себя позиционируешь со стороны обиженного ребёнка, и это выглядит просто жуть как гадко, вот серьезно.Пусть я к тебе и нейтрально отношусь, ибо ты мне ничего толком плохого и не сделал, но меня лично раздражает то, как ты ведешь себя,и я тебе об этом сейчас говорю, возможно хоть что-то из этого контекста до тебя дойдет. Ты взамен того, чтоб помочь новому Хелперу - просто кидаешь на него жалобу. И ты хотел помогать игрокам, подавая заявку?Ты элементарно новому Хелперу помочь не можешь, дав совет в ЛС, что нужно замутить на такое то время за флуд. Хелпер - это такой же игрок. Если у тебя есть какие-то ко мне вопросы, или же ты хочешь обсудить всю эту тему - добро пожаловать в ЛС ВК, если же ты готовадекватно и конструктивно обсуждать эту тему, и смотреть трезвой головой на ситуацию со стороны. AstRena 1
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Ты можешь говорить что угодно, но смысла в этом нет. Как лодку назовешь - так она и поплывет.Тебя даже на должность не взяли, ибо ты гадко себя ведешь, таких не любят. Умный человек молча сделает выводы, а не обидится на всех и вся, и будет пытаться как-то навредить.Он новый Хелпер, и ты это хорошо понимаешь, ты понимаешь, что он ещё толком ничего не понимает, и учится,но продолжаешь отправлять жалобы пытаясь выдать предупреждения всем и каждому. Просто то, что у тебя такой сложный характер, и ты пристаешь попросту до каждой мелочи - не моя вина, и то что тыобижаешься когда тебе об этом говорят, или же просто из-за этой дотошности игнорят: также не моя вина. Ты сейчас себя позиционируешь со стороны обиженного ребёнка, и это выглядит просто жуть как гадко, вот серьезно.Пусть я к тебе и нейтрально отношусь, ибо ты мне ничего толком плохого и не сделал, но меня лично раздражает то, как ты ведешь себя,и я тебе об этом сейчас говорю, возможно хоть что-то из этого контекста до тебя дойдет. Ты взамен того, чтоб помочь новому Хелперу - просто кидаешь на него жалобу. И ты хотел помогать игрокам, подавая заявку?Ты элементарно новому Хелперу помочь не можешь, дав совет в ЛС, что нужно замутить на такое то время за флуд. Хелпер - это такой же игрок. Если у тебя есть какие-то ко мне вопросы, или же ты хочешь обсудить всю эту тему - добро пожаловать в ЛС ВК, если же ты готовадекватно и конструктивно обсуждать эту тему, и смотреть трезвой головой на ситуацию со стороны.Спроси у половины хелперов Ходена, я помагал каждому- hamerdimas, JackyPang, sona13 и прочимА тут Хелпер понимает за что ему это, еще вопросы есть? constellationn 1
illuu Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Спроси у половины хелперов Ходена, я помагал каждому- hamerdimas, JackyPang, sona13 и прочимА тут Хелпер понимает за что ему это, еще вопросы есть? Да к ты ещё и обманываешь Администрацию? Я тебе ещё раз повторяю - Хелпер: тот же игрок.
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Да к ты ещё и обманываешь Администрацию? Я тебе ещё раз повторяю - Хелпер: тот же игрок. Где я обманываю? Хелпер сделал ошибку- я кинул жалобу, мне запрещено кидать жалобы если я подавал на Хелпера?Почему кто-то получает мут за нарушения а кто-то нет? Не понял логики Изменено 11 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife
illuu Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Где я обманываю? Хелпер сделал ошибку- я кинул жалобу, мне запрещено кидать жалобы если я подавал на Хелпера?Почему кто-то получает мут за нарушения а кто-то нет? Не понял логикиРечь идет о личной неприязни к Хелперу, а не про его действия.
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Речь идет о личной неприязни к Хелперу, а не про его действия.До 1 инцидента у меня небыло этой неприязни, и как я уже говорил: ''Хелпер понимает за что''
dred12345 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Где я обманываю? Хелпер сделал ошибку- я кинул жалобу, мне запрещено кидать жалобы если я подавал на Хелпера?Почему кто-то получает мут за нарушения а кто-то нет? Не понял логикиДа я не заметил, но мог в личку написать тип, "Ты мут пропустил, замуть"?
ILikeMyLife Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Да я не заметил, но мог в личку написать тип, "Ты мут пропустил, замуть"?А я обязан?
McMacjay Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 М-да...Налетели на лайка. У хелпера обязанность следить за чатом, а не заниматься какой-то хернёй, лайк сделал всё верно, хелпер получит предупреждение, в следующий раз будет внимательнее. Лайк не обязан писать ему в лс, чтобы он замутил. Этим должен заниматься хелпер, а не игрок.Нет, но мог хотя бы подсказать.!Это твоя обязанность за чатом следить, а не его
Рекомендованные сообщения