Big_Mak Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Для начала, чтобы начать варить свое пиво, нам потребуется хмель. Получить его можно только двумя способами:1) Купить у кого-то ,2) Получить самому в результате скрещивания (селекции).Селекция.Если с первым пунктом всё понятно то со вторым придётся повозится т.к нам надо будет его ещё вывести , Ко всему этому, думаю стоит лишь добавить, что хмель проще всего получить, скрещивая комбинацию резиновый тростник + резиновый тростник, а сам резиновый тростник получается скрещиванием обычного сахарного тростника между собой.Minecraft wiki подсказывает, что так же велика вероятность получить хмель, скрещивая адский нарост + адский наростПосле того как получите хмель, посадите достаточное количество его (семян 20-30) и не забывайте собирать урожай.Также вам потребуется земляной нарост как его выводить : Под землёй на которой будете сажать его поставьте блоки снега сверху на жёрдочки поставьте адский нарост и ждите. Забыл упомянуть одну деталь селекция возможна только при том случае если растения полностью выросли!Пивоварение. Далее нам потребуется бочка крафт можно посмотреть в неиТак-же бочку эту ставить нужно на деревянные леса их крафт тоже есть в неиА дальше начинается самое интересное , нам нужно в эту бочку засунуть материалы для приготовления нашего пива (она не имеет GUI) для пива нам понадобится хмель , капсулы с водой и пщеница , чем дольше наше пиво стоит тем сильнее оно будетСмысл имеет только одно пиво : Black Thick DragonBlood Так-как оно даёт силу 8 , сопротивление урону 8 а так-же плохие эффекты примерно такого-же уровня тут нам и понадобится земляной нарост т.к он снимает все отрицательные эффекты (хорошие остаются а не как в случае с ведром молока)Для приготовления пива бога нам понадобится : 1) 32 хмеля;2) 8 пшеницы:3) 20 капсул воды.Ложить нужно именно в этих пропорциях ибо пиво получится не такое место ему будет только в лаве.Пиво варится 24 реальных часа ! Не 1 майнкрафтовский день !После того как ваше пиво настоится нужно выпить аж 9 кружек ! Иначе эффект будет слабее и не забудте закусить всё это дело земляным наростом :DДа кстати чуть не забыл на бочку нужно поставить краник и набрать в кружку крафты опять же в неи На этом всё надеюсь мой гайд помог вам , нажратся и слить кучу квантов на пвп :D Изменено 2 октября 2015 пользователем Big_Mak Rafaelcka, MrCreeperMen, Skyndir и 6 других 7 2
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Зря, написал. Теперь все будут делать пиво и ходить на пвп..
MrCreeperMen Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 И зачем? И зачем ты это написал....Удалите тему пока не поздно. Даже я не знал об этом..
Big_Mak Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Зря. Зря, написал. Теперь все будут делать пиво и ходить на пвп.. И зачем? И зачем ты это написал....Удалите тему пока не поздно. Даже я не знал об этом.. Пусть знают.
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Пусть знают.Что бы они были типа боги пвп?!
Big_Mak Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Что бы они были типа боги пвп?!Мало у кого хватит терпения стоять 24 часа около бочонка
Gign Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Мало у кого хватит терпения стоять 24 часа около бочонка Достаточно просто зайти на сервер,и стать в афк.
Big_Mak Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Ложить - нет такого слова.Ну и ладно ^_^
edik1999 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Этот гайд давно всем известен, и ничего секретного в нем нет.
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Этот гайд давно всем известен, и ничего секретного в нем нет.Я не знал, а теперь знаю.
Goldot_ Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Берешь у мамки 200рублей идешь в магаз берешь пиво три медведя вот тебе и пиво бога. Artic030, Zenja1, SalaroIm и 1 другой 4
Big_Mak Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Скриншотиков натыкай, будет норм :DНе могу изменять тему , и не умею добавлять
Big_Mak Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Берешь у мамки 200рублей идешь в магаз берешь пиво три медведя вот тебе и пиво бога.А потом у тебя спрашивают паспорт...
Goldot_ Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 А потом у тебя спрашивают паспорт...Это россия всем срать лишбы продать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас