Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зачем апать олень ? 

Олень это ты с cheat engine. Убери пальцы от клавы и купи фильтр для базара, если он у тебя плохо работает.

лллллллллллллллллллллллл

А ну пошёл вон подставщик скринов. Тебе не стыдно? Прям чисто видно что это фотошоп. Чё тоже захотел -40 репы как у Влада и у Ники? А Ники уже давно в бан отлетел(форумник) и ты полетишь де дурачелус.

Изменено пользователем Frain123
Опубликовано:

Олень это ты с cheat engine. Убери пальцы от клавы и купи фильтр для базара, если он у тебя плохо работает.

А ну пошёл вон подставщик скринов. Тебе не стыдно? Прям чисто видно что это фотошоп. Чё тоже захотел -40 репы как у Влада и у Ники? А Ники уже давно в бан отлетел(форумник) и ты полетишь де дурачелус.

Чекай свой акк олень, там бан за читы. Жалобу закрыли ту старую ) 

Опубликовано:

Его возможно не забанят т.к тебя же не забанили а жалобу просто закрыли 

Но почти все его жалобы это подстава, это очень большой -

Опубликовано:

Можно вопрос? Где Модератор там увидел Фотошоп? Я там не вижу ничего. Кто может в Ответку к этому комментарию прикрепите скрин, с красной линией где вы увидели Фотошоп, так как я ничего не вижу.

Опубликовано: (изменено)

Можно вопрос? Где Модератор там увидел Фотошоп? Я там не вижу ничего. Кто может в Ответку к этому комментарию прикрепите скрин, с красной линией где вы увидели Фотошоп, так как я ничего не вижу.

[The_Pashulya--> лол ты... + стенка чата слишком черная и не прозрачная. Изменено пользователем The_Pashulya
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...