TanzorPlay Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Смысл жб? .-.Засорение раздела только....
iDarky Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Господи,как можно понять тех людей которые слушают этого НН! (нефелима) Как можно его слушать когда он звездит одну фигню?
1_zhantik_1 Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Чёёё? Я нифига не понял что ты написал.. тут вроде написано "если ты играешь на вайме, то ты не оскорбляешь игроков, а просто пишешь слова исключения, а на самом деле ты можешь оскорблять людей
Frain123 Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Почему такой негатив идёт в твою сторону? Уважаемый Slaby, ты писал что ты, именно ты, будешь помогать проекту и помогать игрокам! Почему ты всех обзываешь? Скулина и прочее??? Это по вашему нормально??? Его просят помочь с читером, говорят: Чекни репорты! В ответ: НЕ ХОЧУ. Я не понимаю что происходит с VimeWorld!!! Посмотрите видео Нефилима. Там все скрины есть этого модера! Не выполняет то, что сам же писал в заявке!Снимайте его скорее пока не произошло много бед!На вайм топе что написано: Наплевать... А почему тебе наплевать, почему к тебе относятся как незнаю с кем. Например Okssi топ админ, помогает, Rosallina - тоже помогает! К тебе от всех идет негатив! Ты не избегаешь конфликтов, а сам их начинаешь! Пусть мне снизят репу, пусть будет негатив, я высказал свое мнение и мнение многих игроков!Дурак. Хватит все слова Нефелима говорить. Допустим я в видео скажу: "Эвил играет с читами, всех оскорбляет" и ты поверишь? Своё мнение выскажи, а не Нефелима.
Рекомендованные сообщения