Перейти к публикации

Нечайно снес постройку

Marfray

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Твои проблемы.

Не можешь помочь - не отвечай, твой глупый ответ никому не нужен, а то что я постродал от того что разработчики криво прописали все это дело, я не виноват. Изменено пользователем Marfray
Опубликовано:

Не можешь помочь - не отвечай, твой глупый ответ никому не нужен, а то что я постродал от того что разработчики криво прописали все это дело, я не виноват.

Что они сделали криво? Ты не отменил снос Башни Теслы, это видно на твоём скрине. Т.е. ты прописал снос сначала для Башни Теслы, а потом уже для Библиотеки. Ты подтвердил снос ПЕРВОГО строения.

Опубликовано: (изменено)

Что они сделали криво? Ты не отменил снос Башни Теслы, это видно на твоём скрине. Т.е. ты прописал снос сначала для Башни Теслы, а потом уже для Библиотеки. Ты подтвердил снос ПЕРВОГО строения.

Откуда я мог знать что первый снос не отменился, я же потом выделил библиотеку Изменено пользователем Marfray
Опубликовано:

Откуда я мог знать что первый снос не отменился, я же потом выделил библиотеку

при движении выбирается новое здание, когда ты был на первой позиции - ближе всего башня тесла была, потом (после движения) ближе стала библиотека, а потом ты еще раз двинулся и ближе стала башня тесла

для таких целей используй /b demolish Библиотека (можно по координатам)

Опубликовано:

Откуда я мог знать что первый снос не отменился, я же потом выделил библиотеку

Администрация такие проблемы не решает

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...