Marfray Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Хотел снести библиотеку, первый раз взялась башня тесла, потом библиотека, я подтвердил разрушение и разрушилась башня, верните пож-ста деньгиhttps://imgur.com/KjRJ8a8
Marfray Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Твои проблемы.Не можешь помочь - не отвечай, твой глупый ответ никому не нужен, а то что я постродал от того что разработчики криво прописали все это дело, я не виноват. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Marfray
nutrolshok Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Не можешь помочь - не отвечай, твой глупый ответ никому не нужен, а то что я постродал от того что разработчики криво прописали все это дело, я не виноват.Что они сделали криво? Ты не отменил снос Башни Теслы, это видно на твоём скрине. Т.е. ты прописал снос сначала для Башни Теслы, а потом уже для Библиотеки. Ты подтвердил снос ПЕРВОГО строения.
Marfray Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Что они сделали криво? Ты не отменил снос Башни Теслы, это видно на твоём скрине. Т.е. ты прописал снос сначала для Башни Теслы, а потом уже для Библиотеки. Ты подтвердил снос ПЕРВОГО строения.Откуда я мог знать что первый снос не отменился, я же потом выделил библиотеку Изменено 12 ноября 2018 пользователем Marfray
TheLegion Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Откуда я мог знать что первый снос не отменился, я же потом выделил библиотекупри движении выбирается новое здание, когда ты был на первой позиции - ближе всего башня тесла была, потом (после движения) ближе стала библиотека, а потом ты еще раз двинулся и ближе стала башня тесла для таких целей используй /b demolish Библиотека (можно по координатам)
Krutoy2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Откуда я мог знать что первый снос не отменился, я же потом выделил библиотекуАдминистрация такие проблемы не решает
TemaTasher Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Я в этом деле не шарю.Но чо простите?Какая то тесла стоит деняг?У меня вопрос реальных или игровых?
TheLegion Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 У меня вопрос реальных или игровых?игровых TemaTasher 1
74108520 Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 хз0ы0вг а8ЫВрывшывазщываршщырвахщывхаэ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас