Перейти к публикации

Привет Чуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 - _Milky_
2 - https://forum.vimeworld.ru/user/44769-milky/
3 - _Ender_Cheats_
4 - Замутила за оскорбление - "Дно", хотя это не является оскорблением.
5 - https://imgur.com/a/51ldpVr
6 - Подаю жалобу за другого челика

Опубликовано:

Хм.. Сейчас бы брать скрины с удалённой жалобы, хотя ты в той жалобе никакой роли не играешь, Юра. Я, конечно, понимаю, что у тебя ненависть к некоторым Модераторам проекта, но зачем так поступать? В той жалобе проблема была устранена, её удалили (Эндер знает, про какую я жалобу :) ). Тебе, видимо, хочется потешиться над той же самой _Milky_. Может хотя бы сейчас ты поступишь как мужчина и удалишь жалобу, несмотря на личную неприязнь к ней? ;)  Я никого не выгораживаю и не защищаю. Я лишь хочу справедливости, поскольку данный поступок я не считаю правильным

Опубликовано:

Хм.. Сейчас бы брать скрины с удалённой жалобы, хотя ты в той жалобе никакой роли не играешь, Юра. Я, конечно, понимаю, что у тебя ненависть к некоторым Модераторам проекта, но зачем так поступать? В той жалобе проблема была устранена, её удалили (Эндер знает, про какую я жалобу :) ). Тебе, видимо, хочется потешиться над той же самой _Milky_. Может хотя бы сейчас ты поступишь как мужчина и удалишь жалобу, несмотря на личную неприязнь к ней? ;)  Я никого не выгораживаю и не защищаю. Я лишь хочу справедливости, поскольку данный поступок я не считаю правильным

Откуда инфа что он мужик, он крысич 

Опубликовано:

братик ты стонибуть понил? Я нит

кароче кто-то уже ВОЗСОЗДОВАЛ данную жалобу, ее удалили, а потом ендер *** ему в рот восстановил ее из-за личной неприязни к милку
Опубликовано:

кароче кто-то уже ВОЗСОЗДОВАЛ данную жалобу, ее удалили, а потом ендер *** ему в рот восстановил ее из-за личной неприязни к милку

пасиба братик

Кстате братик етот е**** стасика любит

Опубликовано:

Дима, я против Милки нечего не имею, но она сделала неправильно. Пусть отвечает за свои ошибки.

Опубликовано:

Почему модератор делает такие столь глупые ошибки, и должен быть безнаказанным, когда она шла на модерку, они должна была выучить все правила, видимо она этого не сделала

Опубликовано:

Почему модератор делает такие столь глупые ошибки, и должен быть безнаказанным, когда она шла на модерку, они должна была выучить все правила, видимо она этого не сделала

рял крыс
Опубликовано:

И жалко Модератора и нет. С одной стороны она совершила ошибку..и должна быть наказана, а с другой стороны как-то её жаль.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...