_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 1 - _Milky_2 - https://forum.vimeworld.ru/user/44769-milky/3 - _Ender_Cheats_4 - Замутила за оскорбление - "Дно", хотя это не является оскорблением.5 - https://imgur.com/a/51ldpVr6 - Подаю жалобу за другого челика _Milky_, ThisDorry, LaGzE и 11 других 7 7
Niki555_YT Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Милка ^__^ А эндер топ!!! MrLazza, _Ender_Cheats_, Insensible и 1 другой 2 2
Niki555_YT Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Ток хейтеры понижают репу, а так то сосатб
miyauchi Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Уже есть жалоба.Её удалили. Это перезалив. Изменено 12 ноября 2018 пользователем JBZombieland
DimoshaTyan Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Хм.. Сейчас бы брать скрины с удалённой жалобы, хотя ты в той жалобе никакой роли не играешь, Юра. Я, конечно, понимаю, что у тебя ненависть к некоторым Модераторам проекта, но зачем так поступать? В той жалобе проблема была устранена, её удалили (Эндер знает, про какую я жалобу :) ). Тебе, видимо, хочется потешиться над той же самой _Milky_. Может хотя бы сейчас ты поступишь как мужчина и удалишь жалобу, несмотря на личную неприязнь к ней? ;) Я никого не выгораживаю и не защищаю. Я лишь хочу справедливости, поскольку данный поступок я не считаю правильным miyauchi, TheIzIngrId, Alisher и 1 другой 4
LeeKei3 Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 нифига тян сверху глаголит DimoshaTyan 1
_Tuls_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 нифига тян сверху глаголитбратик ты стонибуть понил? Я нит
Romanmitrokhin Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Хм.. Сейчас бы брать скрины с удалённой жалобы, хотя ты в той жалобе никакой роли не играешь, Юра. Я, конечно, понимаю, что у тебя ненависть к некоторым Модераторам проекта, но зачем так поступать? В той жалобе проблема была устранена, её удалили (Эндер знает, про какую я жалобу :) ). Тебе, видимо, хочется потешиться над той же самой _Milky_. Может хотя бы сейчас ты поступишь как мужчина и удалишь жалобу, несмотря на личную неприязнь к ней? ;) Я никого не выгораживаю и не защищаю. Я лишь хочу справедливости, поскольку данный поступок я не считаю правильнымОткуда инфа что он мужик, он крысич DimoshaTyan, Vagonchik и iDarky 3
LeeKei3 Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 братик ты стонибуть понил? Я ниткароче кто-то уже ВОЗСОЗДОВАЛ данную жалобу, ее удалили, а потом ендер *** ему в рот восстановил ее из-за личной неприязни к милку DimoshaTyan 1
_Tuls_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 кароче кто-то уже ВОЗСОЗДОВАЛ данную жалобу, ее удалили, а потом ендер *** ему в рот восстановил ее из-за личной неприязни к милкупасиба братик Кстате братик етот е**** стасика любит
FelixSenpai_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Хм.. Сейчас бы брать скрины с удалённой жалобы, хотя ты в той жалобе никакой роли не играешь, Юра. Я, конечно, понимаю, что у тебя ненависть к некоторым Модераторам проекта, но зачем так поступать? В той жалобе проблема была устранена, её удалили (Эндер знает, про какую я жалобу :) ). Тебе, видимо, хочется потешиться над той же самой _Milky_. Может хотя бы сейчас ты поступишь как мужчина и удалишь жалобу, несмотря на личную неприязнь к ней? ;) Я никого не выгораживаю и не защищаю. Я лишь хочу справедливости, поскольку данный поступок я не считаю правильнымДима, я против Милки нечего не имею, но она сделала неправильно. Пусть отвечает за свои ошибки. Diman4ik25 1
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Опубликовано: 12 ноября 2018 Хм.. Сейчас бы брать скрины с удалённой жалобы, хотя ты в той жалобе никакой роли не играешь, Юра. Я, конечно, понимаю, что у тебя ненависть к некоторым Модераторам проекта, но зачем так поступать? В той жалобе проблема была устранена, её удалили (Эндер знает, про какую я жалобу :) ). Тебе, видимо, хочется потешиться над той же самой _Milky_. Может хотя бы сейчас ты поступишь как мужчина и удалишь жалобу, несмотря на личную неприязнь к ней? ;) Я никого не выгораживаю и не защищаю. Я лишь хочу справедливости, поскольку данный поступок я не считаю правильнымПочему модератор делает такие столь глупые ошибки, и должен быть безнаказанным, когда она шла на модерку, они должна была выучить все правила, видимо она этого не сделала
LeeKei3 Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Почему модератор делает такие столь глупые ошибки, и должен быть безнаказанным, когда она шла на модерку, они должна была выучить все правила, видимо она этого не сделаларял крыс
Chuma_23 Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Ендер_чеатс удоли пжОн удалит, а я перезалью Diman4ik25 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Он удалит, а я перезальюсмешно
Ananim158 Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 TawerkaMisha, Suzex, Noduh631 и 4 других 3 4
FriskiLV Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 И жалко Модератора и нет. С одной стороны она совершила ошибку..и должна быть наказана, а с другой стороны как-то её жаль.
1_zhantik_1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 _Milky_ защищала lipa, вот наверно она замучила его, но это слова "дно" исключение
Рекомендованные сообщения