Перейти к публикации

Привет Чуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

_Milky_ защищала lipa, вот наверно она замучила его, но это слова "дно" исключение 

А ничего что это перезалив жб человека, где мы спокойно решили конфликт и все , а Эндер из-за личной неприязни, перезалил жб, угу 

Опубликовано:

А ничего что это перезалив жб человека, где мы спокойно решили конфликт и все , а Эндер из-за личной неприязни, перезалил жб, угу 

Он решил что ты не должна остаться без наказание даже если конфликт решен.Если так все модеры буду решать конфликты, то  набора никогда не будет да и сами модеры поймут, что можно просто попросить удалить жб сделав в замен что-то и жить спокойно 

Опубликовано:

Он решил что ты не должна остаться без наказание даже если конфликт решен.Если так все модеры буду решать конфликты, то  набора никогда не будет да и сами модеры поймут, что можно просто попросить удалить жб сделав в замен что-то и жить спокойно 

Так модеры и просят, решаю конфликт, в этом нет ничего плохого, окс? 

Опубликовано:

Чел тупо хочет на модерку... Тебе не светит с такими заявлениями...

Опубликовано: (изменено)

И чтоо ?

ну он гей в грубой форме, а еще я давал ему ропробовать мой хрен Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано: (изменено)

0

А ещё ты как как ребёнок ^_^ бустил себя в рейтинге с читами...

а еще ты, как рачелла играл тактикой 100% хит, а потом сам показал, что не умеешь спамить удкой и жаловался на то, что я ставил лаву, а ты нет. И вообще это не(|)кОким боком не относится к нашей дисскусии Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

А ещё ты как как ребёнок ^_^ бустил себя в рейтинге с читами...

и кста я ся не бустил, то что я играю с левого акка - не означает то что я бустер
Опубликовано:

Так модеры и просят, решаю конфликт, в этом нет ничего плохого, окс? 

А вдруг ты специально решила конфликт чтоб не получить пред?

Ты сделала ошибки и ты должна ответить за ошибку.

Опубликовано:

А вдруг ты специально решила конфликт чтоб не получить пред?

Ты сделала ошибки и ты должна ответить за ошибку.

Ну хоть где-то я с тобой согласен на все 100%.

Опубликовано:

Ну хоть где-то я с тобой согласен на все 100%.

Просто как я думаю. Она не поняла свою ошибку. Ей было самое главное остаться на должности. И пыталась попросить чтоб игрок удалил жалобу на нее чтобы не слитеть с должности.

Опубликовано:

Просто как я думаю. Она не поняла свою ошибку. Ей было самое главное остаться на должности. И пыталась попросить чтоб игрок удалил жалобу на нее чтобы не слитеть с должности.

Это самое я и писал выше.(это не предъява если чо) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...