Santerimies Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Всем привет!Я не знаю, где создать заявку на MiniGames по этому создал здесь!Желаемая должность : ХелперВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : ?.В "Личном кабинете" нету!Ник в игре : Santerimies (По русски Санти)Настоящее имя : ДмитрийВозраст (от 16 лет) : 18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Да, есть!Свой сервер с онлайном 0-6 из 10 мест!Подтвердят друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Когда как!(В день примерно 4 часа)В какое время обычное играете (по Москве) : с 9:00 - 17:00.(Иногда больше)Почему вы хотите занять эту должность? : На сервере беспорядок!Если команда проиграла ей пишут : "Хаха с*ки сдохли" и другие фразы!Прочитали ли правила нашего проекта? : Да, и новые и старые правила!Напишите немного о себе : Я Дима, живу в городе "Томск", мне 18, всегда хочу жрать(Замет те не есть, а жрать)! Характеристика : дружелюбный, голодный ...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : У меня её нет!Так как Вк. мне не нравится!Ой, там две цифры 1!Убрать не могу! Изменено 5 июня 2014 пользователем Santerimies Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 На этом сервере токо модеры. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 На этом сервере токо модеры.По скольку сервер перенесли на Лаунчер, там должны быть Хелперы! Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Много! Восклицательных! Знаков! Santerimies 1 Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 За. Santerimies 1 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 За,беспорядок это то да...Сегодня обматерили,паршивцы Santerimies 1 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Много! Восклицательных! Знаков!Я!Знаю!Мне!Нравится!Ясно?!За,беспорядок это то да...Сегодня обматерили,паршивцыПечалька ...Спасибо!За.Спасибо! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения