HoomyDayer Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Друзья, доброе время суток.Ещё одна игра [Ассоциации]Суть игры такова: я пишу слово, а вы должны придумать к этому слову ассоциацию.Например: Машина (Ассоциация: движение (ну или можно другое). И я например сказал: движение.Другой человек придумывает к слову - движение (ассоциацию). Например: HoomyDayer: моё слово ананас. _DontWorry_2: фрукты. Okssi: витамины. xtrafrancyz: морковь. Slaby: овощ. Моё слово: транспорт!!! Изменено 12 ноября 2018 пользователем HoomyDayer _OneLove_ и FORUM 1 1
_OneLove_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 абсолютно такая же игра есть на 3 странице флудильни.
GrInErJu Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Такое себе. Изменено 15 ноября 2018 пользователем GrInErJu Blomfield 1
FORUM Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Друзья, доброе время суток.Ещё одна игра [Ассоциации]Суть игры такова: я пишу слово, а вы должны придумать к этому слову ассоциацию.Например: Машина (Ассоциация: движение (ну или можно другое). И я например сказал: движение.Другой человек придумывает к слову - движение (ассоциацию). Например: HoomyDayer: моё слово ананас. _DontWorry_2: фрукты. Okssi: витамины. xtrafrancyz: морковь. Slaby: овощ. Моё слово: транспорт!!!передвежение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас