Перейти к публикации

[Игра]Сталкер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воссоздать сюжет Т.Ч.(задания), думаю многие решат поиграть.

Добавить за койны:

1. Машины, ружья, пистолеты, автоматы.

2. Аптечки, бинты, еду.

3. Телепорты(Одноразовые), Пример: Затон - 100 койнов, Чаэс - 300 койнов и так далее. 

4. Создание своих группировок, кланов, баз. 

Начало: Мы появляемся у всеми "любимого", торговца Сидоровича. Он нам даёт первый квест и так далее.

Конец: Группы сталкеров, бандитов, монолита, долга, свободы, чисто небовцов, ветеранов и охотников контролируют разные территории и воюют, за них! 

Опубликовано:

Дополнение: 

Трейдер зоны - место на локации, где pvp-off(зона обмена).

Набор в лидеры группировок.

Начальный инв.: Нож, батон, бинт, кожаная куртка.

Список локаций:

Мир. Корпус(Пред банник, зоны. Место без аномалий и минимум монстров, база военных),

Кордон(Начало зоны, охраняемый блок пост, аномалии, мутанты: кабан, собаки, плоти, снорки.),

Свалка(Барахолка Обмен/продажа, стоянка сталкеров в центральном ангаре, блок пост долга, аномалии, мутанты - снорки, кабаны, кровососы, собаки.),

Тёмная Долина( База бандитов, спуск в x18, аномалии, мутанты - собаки, кабаны, снорки, плоти.),

Бар(Нет аномалий, при в ходе стая собак, локация обмен/магазин, база долга),

Армейские Склады(Аномалии, мутанты: Снорк, собака, кабаны, кровососы - в деревне кровососов, бюреры, база свободы),

Радар( Много аномалий, кишит моналитом и мутантами - все виды.),

Рыжий Лес(Мост в Лиманск, бандиты, дом Лесника - квест. персонаж, есть аномальный танк, с телепортом, к леснику.),

Лиманск( Блок посты моналита, мутанты - химеры, кровососы, бюреры, собаки, снорки, коты баяны.),

Продолжение следует...

Опубликовано:

Думаю, будет круто, но...

Такое реализовывать дико долго. Строить карту, делать всех нпс и писать квесты, возможно, даже придется писать собственный мод. Не думаю, то такое сделают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Думаю, будет круто, но...

Такое реализовывать дико долго. Строить карту, делать всех нпс и писать квесты, возможно, даже придется писать собственный мод. Не думаю, то такое сделают.

Придётся ставить CustomNPC 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...