_KotikHarkotik_ Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Крч смотрю YouTube вдруг нахожу видос про взлом на Explore решил написать сюда , что-бы fixed взлом. Может конечно уже все знают про этот видос, но я не смотрю форум. Сделайте защиту лучше а то все взламывают этот [замечательный] сервак ппц. > Бан ему < Видос был залит 2 недели назад так-что может уже все знают. Я еще раз говорю эта тема для тех кто не вкурсе.> Ещё знаю один взлом у Qmaks в группе был скрин но он уже удалил.> Взлом [PashaGame] -> Изменено 2 октября 2015 пользователем _KotikHarkotik_
XweRnix Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Вот нет, чтобы не палится! Играть спокойно, строить что хочешь, надо ведь раздать дроп и получить бан...
pavelkyzmin Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Лол. Я не думал что можно сделать, как-то креатив.
_Last_Light_ Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Лол. Я не думал что можно сделать, как-то креатив. Ты еще не думал как запятые правильно ставить.
Skyndir Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Нифига себе! Как ты это сделал (я имею ввиду автора видео). Это жесть!
XweRnix Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Нифига себе! Как ты это сделал (я имею ввиду автора видео). Это жесть! Там крч, были взломщики сервера! Так вот они сказали, что раздали ??? опок, и ??? креативов.
xtrafrancyz Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Было давно.Уже исправлено.Больше не будет.
Рекомендованные сообщения