Перейти к публикации

дред12345 не замутил игрока

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А погоди, а где пруфы то что я был на сервере?

Может ты сделал скрин когда  меня не было?

Изменено пользователем dred12345

Я исправился.

Я зашёл на сервер и замутил.

Ошибку осознал.!

Так не работает. 

И игрок вышел после того, как ты вышел

Изменено пользователем McMacjay
Опубликовано:

Никто и никогда не ныл на эту тему, ноют лишь на актив хелперов и все 

Так о каком активе может идти речь, когда чем больше сидишь на сервере, тем больше вероятность на то, что тебя подставят. 

Так о каком активе может идти речь, когда чем больше сидишь на сервере, тем больше вероятность на то, что тебя подставят.

Соглашусь, но не совсем подставят, к этому случаю больше подходит ''Заставят заплатить за свою ошибку''

Изменено пользователем ILikeMyLife
Опубликовано:

У тебя каждая вторая жалоба на персонал-подстава, да и сам дред уже признал свою ошибку

Так лол, он берет целенаправленно флудит в чате и вы тут орете на тех кто орет, что подастава, что это не подстава (вот так вот решил заплести текст). Тяжелый сулчай..

Так лол, он берет целенаправленно флудит в чате и вы тут орете на тех кто орет, что подастава, что это не подстава (вот так вот решил заплести текст). Тяжелый сулчай..

Он целенаправленно флудит?ты этого чела, который от правил и подстав очень далек, не знаешь даже, в отличие от тех, кто орет на орущих) мы на ходене играем, ты нет. Зачем лезть в такие темы?

Изменено пользователем heisenburg
Опубликовано:

Он целенаправленно флудит?ты этого чела, который от правил и подстав очень далек, не знаешь даже, в отличие от тех, кто орет на орущих) мы на ходене играем, ты нет. Зачем лезть в такие темы?

Наркоша не шарит)) Поймут лишь родные ходеновцы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...