LeeKei3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Мда, очень тупо...типо просто так покупать разбан , даже не за что .Деньги на ветер так сказать...там есть читы, к тому же модератор снят с должности
MoJlochnik Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Она вроде снята, не?Снята, а разбан как получить то? Это считай как стал модератором , перебанил там всех даже тех кто не виновен, и допустим они как и я не играли на проекте, потом заходят а у них бан , такие думают , хммм что же делать? идут оставлять жалобу на модера , а его сняли...И что в этой ситуации делать? Просто так отдавать деньги за разбан.там есть читы, к тому же модератор снят с должностиДок-ва предоставь, т.е разбери все видео и назови какие там используются читы. Изменено 14 ноября 2018 пользователем MoJlochnik
LeeKei3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Снята, а разбан как получить то? Это считай как стал модератором , перебанил там всех даже тех кто не виновен, и допустим они как и я не играли на проекте, потом заходят а у них бан , такие думают , хммм что же делать? идут оставлять жалобу на модера , а его сняли...И что в этой ситуации делать? Просто так отдавать деньги за разбан. Док-ва предоставь, т.е разбери все видео и назови какие там используются читы.рич.
MoJlochnik Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 рич.Как мне известно за ричи и т.п не банят...
LeeKei3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Как мне известно за ричи и т.п не банят...плохо тебе известно, за рич банят
MoJlochnik Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 плохо тебе известно, за рич банятЗапрещен спид-хак, флай, киллаура, акб и икс-рей. Все это приравнивается к читам.
LeeKei3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб и икс-рей. Все это приравнивается к читам.и? тут нет регена, но за него же банят.Запрещены любые модификации клиента.
MoJlochnik Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 и? тут нет регена, но за него же банят.Запрещены любые модификации клиента.Пххпхп, тот же кликер, не банят
LeeKei3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Пххпхп, тот же кликер, не баняткликер это не модификация клиента...
MoJlochnik Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) кликер это не модификация клиента...Допустим это не мод, вернемся к видео, собственно где ты увидел рич? Изменено 14 ноября 2018 пользователем MoJlochnik
Okssi Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения