n1colas__ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, Uzb - тот кто подделал док-ва Ссылки на их профиль; Поддельщик - https://forum.vimeworld.ru/user/71653-gusik/ Ваш ник TakNiNadaSavsem Подделал док-ва на меня, пруфы что подделка - увидеть ниже. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/TJHDvVw (фулл скрин и скрин с выделенным местом) Дата вашего бана или мута 13.11.18 Присмотримся между буквами Ь и Е. Там виден отмазочек от кисти, если сильно напрячь глазки. Так же быстрая смена тега, многие скажут что лидер сменил (я лидер) и прочее, с этим соглашусь, но деталь важная, что можно было вырезать тег с ником а текст отфотошопить. Изменено 13 ноября 2018 пользователем n1colas__
LoganFaded Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Заметил странность то, что написано "Ваше сообщение идентично предыдущему. В следующий раз вам будет выдан мут", а выше этого не написано само сообщение, которое отправил данный игрок.
oyfulkotka Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Заметил странность то, что написано "Ваше сообщение идентично предыдущему. В следующий раз вам будет выдан мут", а выше этого не написано само сообщение, которое отправил данный игрок. лол. рили. последнее сообщение написал xComplimentary, никак не Uzb. двойная подстава чтоли???????
xTanLan Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 подстава xComplimentary, ибо узб уже угрожал ему :DХоли за аморал, а компа подставить gusik 1
TURNI Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Ахаха, видела, как Узб угрожал xComplimentary подставой .-.
n1colas__ Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 подстава xComplimentary, ибо узб уже угрожал ему :DХоли за аморал, а компа подставитьВ итоге тут подставили TakNiNadaSavsem )0
oyfulkotka Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 стоп, xcomplimentarty сделал на узба подставу, или наоборот?
TURNI Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 стоп, xcomplimentarty сделал на узба подставу, или наоборот?Cкорее узб на компа
gusik Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 а я тут причемменя узб попросил залить скрин я залил
oyfulkotka Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Cкорее узб на компатипо лол есть два варианта1) xcomplimentary на узба, типо, свой ник сверху закрасил, вставил узба.2) либо наоборот, узб подставил так, чтобы было слишком палевно, и xcomplimentary забанили за подставубольше склоняюсь ко второму вариантуа я тут причемменя узб попросил залить скрин я залила сам то ты кто? uzb, xcomplimentary, или heistshd?
gusik Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 типо лол есть два варианта1) xcomplimentary на узба, типо, свой ник сверху закрасил, вставил узба.2) либо наоборот, узб подставил так, чтобы было слишком палевно, и xcomplimentary забанили за подставубольше склоняюсь ко второму вариантуа сам то ты кто? uzb, xcomplimentary, или heistshd?эмобоб
TURNI Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 типо лол есть два варианта1) xcomplimentary на узба, типо, свой ник сверху закрасил, вставил узба.2) либо наоборот, узб подставил так, чтобы было слишком палевно, и xcomplimentary забанили за подставубольше склоняюсь ко второму вариантуа сам то ты кто? uzb, xcomplimentary, или heistshd?наверное
gusik Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 бляха я не делал фш убери ссылку аааааа
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Меры приняты. xComplimentary бал забанен за подставу игроков.
Рекомендованные сообщения