GREYDUSHKA Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 1. _YourFather2. gre1d3. 4. lol Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это ричи. GREYDUSHKA 1 Ссылка на комментарий
GREYDUSHKA Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это ричи. а заних банят? Ссылка на комментарий
_Pbl6KA_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 омг, где по вашему тут читы? все до одного удары легитные, убил с двух ударов благодаря киту "ПОЖИРАТЕЛЬ", после убийства дается сила на 4 секунды, окда. читов нет. Ссылка на комментарий
GREYDUSHKA Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 омг, где по вашему тут читы? все до одного удары легитные, убил с двух ударов благодаря киту "ПОЖИРАТЕЛЬ", после убийства дается сила на 4 секунды, окда. читов нет. ты тупой или как? ты видел как он не по мне удари и хит прошел додик слепой. Ссылка на комментарий
_Pbl6KA_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 омг, где по вашему тут читы? все до одного удары легитные, убил с двух ударов благодаря киту "ПОЖИРАТЕЛЬ", после убийства дается сила на 4 секунды, окда. читов нет. ты тупой или как? ты видел как он не по мне удари и хит прошел додик это самый обычный легитный хит, если ты косая шмаль и вовсе не шаришь в Kitpvp, то, судя по всему тебе там не место. _YourFather получила силу после убийства игрока, затем убила тебя, я читов не нашел, и модеры тоже ничего не найдут. +бесполезное жб. Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я тут ничё не вижу Ссылка на комментарий
xRengerNub Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нормальное хиты, читов нет Ссылка на комментарий
GREYDUSHKA Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 это самый обычный легитный хит, если ты косая шмаль и вовсе не шаришь в Kitpvp, то, судя по всему тебе там не место. _YourFather получила силу после убийства игрока, затем убила тебя, я читов не нашел, и модеры тоже ничего не найдут. +бесполезное жб. ты в своего тчмима такой тупой пошел? Ссылка на комментарий
_YourFather Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 омг, где по вашему тут читы? все до одного удары легитные, убил с двух ударов благодаря киту "ПОЖИРАТЕЛЬ", после убийства дается сила на 4 секунды, окда. читов нет. ты тупой или как? ты видел как он не по мне удари и хит прошел додик слепой. ты придурок или что? сначала пишешь что ричи, а после пишешь, что я ударила не по тебе, но попала по тебе, ты вообще знаешь что такое ричи? ричи - дальность удара. ты уже какой раз кидаешь жб, а потом удаляешь ее, просто смирись с тем, что ты не умеешь играть и сливаешься, после каждого своего слива ноешь, что читы. Далее ты пишешь, что эту жб чекал модер, сказал что тут есть читы, но закрывать он ее не будет, пусть закроет кто-то другой, крутая логика, да? нужно быть дауном, чтобы в этом увидеть читы, малой и не надо звать своих 10 летних друзей, которые не шарят и думают что тут ричи, братан, не играй пж, если не понимаешь. Ссылка на комментарий
_Pbl6KA_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 это самый обычный легитный хит, если ты косая шмаль и вовсе не шаришь в Kitpvp, то, судя по всему тебе там не место. _YourFather получила силу после убийства игрока, затем убила тебя, я читов не нашел, и модеры тоже ничего не найдут. +бесполезное жб. ты в своего тчмима такой тупой пошел? можешь дальше сплевывать, _YourFather не забанят. Ссылка на комментарий
GREYDUSHKA Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ты придурок или что? сначала пишешь что ричи, а после пишешь, что я ударила не по тебе, но попала по тебе, ты вообще знаешь что такое ричи? ричи - дальность удара. ты уже какой раз кидаешь жб, а потом удаляешь ее, просто смирись с тем, что ты не умеешь играть и сливаешься, после каждого своего слива ноешь, что читы. Далее ты пишешь, что эту жб чекал модер, сказал что тут есть читы, но закрывать он ее не будет, пусть закроет кто-то другой, крутая логика, да? нужно быть дауном, чтобы в этом увидеть читы, малой и не надо звать своих 10 летних друзей, которые не шарят и думают что тут ричи, братан, не играй пж, если не понимаешь. боже дура уйди отсюда молю. Ссылка на комментарий
_YourFather Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 а если не уйду то чо Ссылка на комментарий
GREYDUSHKA Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 + Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Закрыто. https://forum.vimeworld.ru/topic/262218-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения