FLUX Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Steall, ; * https://forum.vimeworld.ru/user/32805-steall/ * Leg1tShame * Забанил не проведя проверки, а также на видеоролике явно выражено комбо, нежели читы. ; * 13.11.2018 iKpudka 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Ты рофлишь? Даже я там читы вижу.А я ссылки на жб не вижу 9(
Slaby Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 А я ссылки на жб не вижу 9(Ник ввести в поиск слабо шо ль?)Жалоба.
Romanmitrokhin Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну, найс хиты в конце видоса, даже не смотрел на кридку и херачил -.-
LeeKei3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 ну тут чисто пацанчик на скиле требует пушистый разбан рял скил
FriskiLV Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Забанил не проведя проверки, а также на видеоролике явно выражено комбо, нежели читы. Ну да!!! 100% В конце видосика Кридка с Другом Против читака и читер смотрел на друга Кридки, а бил обоих как это так? Скилл что ли?
Biolla Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Зачем проводить проверку? Забанил не проведя проверки, а также на видеоролике явно выражено комбо, нежели читы. Ну да!!! 100% В конце видосика Кридка с Другом Против читака и читер смотрел на друга Кридки, а бил обоих как это так? Скилл что ли?
FriskiLV Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Зачем проводить проверку?Ты не понял, это писал не я, это в самой жалобе я так сказать Ответил на его вопрос.Крч скопировал его текст Зачем проводить проверку?Ты просто не понял мою мысль Изменено 14 ноября 2018 пользователем FriskiLV
Biolla Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Ты не понял, это писал не я, это в самой жалобе я так сказать Ответил на его вопрос.Крч скопировал его текст Ты просто не понял мою мысль А, тогда ладно..
ILikeMyLife Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Ты рофлишь? Даже я там читы вижу.Сам показал что не шаришь в читахЧиты присутствуют
Slaby Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Сам показал что не шаришь в читахЧиты присутствуют Ты не видишь слова "даже" или что?
L1nker_OMG Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Если Слаби видит чит, то там какой-нибудь рейдж с килл аурой, флаем и акб
iKpudka Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Ну что же, я многое готов выдержать, но такой наглости я отныне никогда не видел.Чисто сегодня ночью стало интересно, может че-нибудь в ВК есть про меня и натыкаюсь на ролик автора жалобы, где, мягко говоря, он называет меня дауничем, не отличающим читы от легит-моментов.Сначала хочу разобрать сам видеоролик, а потом и оставшиеся факты. В общем, в начале самого видео ты напрямую показываешь клиент H2WIN, вопрос: зачем ты его показываешь, если только и хочешь донести до меня то, что ты без читов? Ты типа так решил над всеми зарофлянить или что? Да и что значит то, что я не умею отличать читы? Я на проекте играю 3 года, а в пвп-тематике - около 4-5 лет, я за это время столько всего повидал...На его видос можно попасть, кликнув по картинке (и да, автор, можешь не удалять видос - я его уже залил на свой пк с твоим авторством)Ладно, идем дальше, мы узнали теперь и страничку ВК нашего автора жалобы, посмотрим, что у него еще за контент есть:Не, ну я тут промолчу про ричи, ок? Особенно, что они загружены 8 дней тому назад... Под финалочку чисто мои фрагменты из ролика, после которых я сделал вывод, что ты читер:Спасибо, пупсик, за твое лицемерие, если ты в один день фанат и хочешь поскриниться, а после своего же косяка поливаешь человека грязью и называешь его дауном/амебой. После такого поступка задумайся: кто из нас больше даун, ты, или я? Изменено 16 ноября 2018 пользователем iKpudka Sheilynn, Steall и FLUX 2 1
Ang3l0k Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Изи разъ*б,+ реп тебе,люблю длиннопосты. FLUX 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну что же, я многое готов выдержать, но такой наглости я отныне никогда не видел.Чисто сегодня ночью стало интересно, может че-нибудь в ВК есть про меня и натыкаюсь на ролик автора жалобы, где, мягко говоря, он называет меня дауничем, не отличающим читы от легит-моментов.Сначала хочу разобрать сам видеоролик, а потом и оставшиеся факты. В общем, в начале самого видео ты напрямую показываешь клиент H2WIN, вопрос: зачем ты его показываешь, если только и хочешь донести до меня то, что ты без читов? Ты типа так решил над всеми зарофлянить или что? Да и что значит то, что я не умею отличать читы? Я на проекте играю 3 года, а в пвп-тематике - около 4-5 лет, я за это время столько всего повидал...На его видос можно попасть, кликнув по картинке (и да, автор, можешь не удалять видос - я его уже залил на свой пк с твоим авторством)Ладно, идем дальше, мы узнали теперь и страничку ВК нашего автора жалобы, посмотрим, что у него еще за контент есть:Не, ну я тут промолчу про ричи, ок? Особенно, что они загружены 8 дней тому назад... Под финалочку чисто мои фрагменты из ролика, после которых я сделал вывод, что ты читер:Спасибо, пупсик, за твое лицемерие, если ты в один день фанат и хочешь поскриниться, а после своего же косяка поливаешь человека грязью и называешь его дауном/амебой. После такого поступка задумайся: кто из нас больше даун, ты, или я?Откуда ты знаешь какой у него пинг?Эти скрины не доказывают читы ,там совсем другое ,пвпшер въаъва FLUX 1
iKpudka Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Откуда ты знаешь какой у него пинг?Эти скрины не доказывают читы ,там совсем другое ,пвпшер въаъваС самого же начала было показано, что у всех из игры по палкам одинаковый пинг, да и визуально не видно, что он лагает, какой вывод можем сделать? Ну и да, адепт этого челика, факты можно было остановиться приводить уже после того, как он же залил видос с приватными ричами и в своем же аппиле показал читы (зачем ему брать чужие фрагменты, если это его MONTAGE, да?). Изменено 16 ноября 2018 пользователем iKpudka
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 С самого же начала было показано, что у всех из игры по палкам одинаковый пинг, да и визуально не видно, что он лагает, какой вывод можем сделать? Ну и да, адепт этого челика, факты можно было остановиться приводить уже после того, как он же залил видос с приватными ричами.ХАХАХАХ.Палки - соединение, чел с палками может лагать, не знал?
iKpudka Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) ХАХАХАХ.Палки - соединение, чел с палками может лагать, не знал?Хорошо, пойду по твоим аргументам.Почему качество соединения перестало влиять на его стабильность?Почему тогда вместо этих палок используется приблизительное циферное значение пинга в BL Client?Ты себя слышишь вообще? Изменено 16 ноября 2018 пользователем iKpudka
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Хорошо, пойду по твоим аргументам.Почему качество соединения перестало влиять на его стабильность?Почему тогда вместо этих палок используется приблизительное циферное значение пинга в BL Client?Ты себя слышишь вообще?Человек мог лагать .-.Конкретно в тех твоих скринах момент спорный, ведь на вайме можно ударить спиной и с хорошим инетом, что показывал ТзеСкайМелон
FLUX Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 Боже, читы были продемонстрированны вообще не мои. Могу кинуть видосик, который заливал челик недели так 4 назад <3С самого же начала было показано, что у всех из игры по палкам одинаковый пинг, да и визуально не видно, что он лагает, какой вывод можем сделать? Ну и да, адепт этого челика, факты можно было остановиться приводить уже после того, как он же залил видос с приватными ричами и в своем же аппиле показал читы (зачем ему брать чужие фрагменты, если это его MONTAGE, да?).
KRONUNG Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Модератор прав, мб это не Читы, но тогда рич точно
iKpudka Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Модератор прав, мб это не Читы, но тогда рич точноА рич по твоему - не читы?Да и здесь речь не совсем об этом идет FLUX и roman918273 1 1
Рекомендованные сообщения