Перейти к публикации

Заявка на должность "helper"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность:helper
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:15 часов.
  • Ник в игре:vanoeo
  • Настоящее имя:Вячеслав.
  • Возраст (от 15 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16):16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Опыт есть, модератор на проекте: "The wortex"
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В день я могу играть не более 2-3 часов, проблемы со зрением.
  • В какое время обычное играете (по Москве): с 7:00-8:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность?:На сервере очень много мата,гриферства хотелось бы помочь серверу с этими проблемами.
  • Прочитали ли правила нашего проекта?: Да с правилами ознакомлен.
  • Напишите немного о себе:Мне 16 лет, Зовут Плахин.Вячеслав, учусь в 10 классе, хожу на плаванье, играю с друзьями, и очень люблю ваш проект).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:http://vk.com/slavaxd2002
  • Сервер:Empire 
Изменено пользователем vanoeo
Опубликовано:

• Желаемая должность:helper
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:15 часов.
  • Ник в игре:vanoeo
  • Настоящее имя:Вячеслав.
  • Возраст (от 15 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16):16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Опыт есть, модератор на проекте: "The wortex"
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В день я могу играть не более 2-3 часов, проблемы со зрением.
  • В какое время обычное играете (по Москве): с 7:00-8:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность?:На сервере очень много мата,гриферства хотелось бы помочь серверу с этими проблемами.
  • Прочитали ли правила нашего проекта?: Да с правилами ознакомлен.
  • Напишите немного о себе:Мне 16 лет, Зовут Плахин.Вячеслав, учусь в 10 классе, хожу на плаванье, играю с друзьями, и очень люблю ваш проект).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:http://vk.com/slavaxd2002
  • Сервер:Empire 

Не в тот раздел.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...