NextAliska Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 1. Sheilynn2. https://forum.vimeworld.ru/user/79915-sheilynn/3. NextAliska4. Буст. Бустится на модере нормально?5. oyfulkotka, BlackDragon, Sheilynn и 13 других 7 9
Derzkiy13pro Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) /dell Модеру ничего не будет. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Derzkiy13pro lipa 1
NextAliska Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) /dell Изменено 14 ноября 2018 пользователем NextAliska Romanmitrokhin и lipa 1 1
LomiCekcu Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 /dell Модеру ничего не будет. почему это модеру ничего не будет? ты видишь, что там набрано уровней очень мало?
Biolla Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) После принятия вроде ничего не будет с этим.Если бы скинула этот скрин в его заявку - тогда, может быть, что-то было бы Изменено 14 ноября 2018 пользователем Vova99
NextAliska Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 После принятия вроде ничего не будет с этим.Если бы скинула этот скрин в его заявку - тогда, может быть, что-то было бытолько увидела(
Archii_ Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 В чем была проблема кинуть это в её заявку на должность, чтобы там сразу отказ был? Kominam 1
NextAliska Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 В чем была проблема кинуть это в её заявку на должность, чтобы там сразу отказ был? Я заявку не видела даже, как приняли увидела это..
constellationn Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Буст был тогда, когда не было правила, ^_^ ты ^_^ скулина.
STTRBSTN Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Буст был тогда, когда не было правила, ^_^ ты ^_^ скулина. Тогда почему старых бустеров забанили?, вижу такой умный.
Saskinse Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 asdfs'd;[f[sdf буст на модерке найс
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Буст был до правила на его запрет, ей ничего не будетДаже не знаю что лучше, то что Алисе понизила репу Настя, или то, что Наташе ничего не будет, т.к буст был до правила и бана не было)
ThisDorry Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Буст был до правила на его запрет, ей ничего не будет??????какая разницаБуст был до правила на его запрет, ей ничего не будетДаже не знаю что лучше, то что Алисе понизила репу Настя, или то, что Наташе ничего не будет, т.к буст был до правила и бана не было)тебя ж вроде по старому видео забанили с деконом и алиской, не?все равно жалоба бессмысленная, ибо неизвестно, когда она бустилась, а после нарушения должен пройти МЕСЯЦ и тебя могут принять (на модерку)
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Ору ,хаксон кидал жб на того же декона ему обнулили стату. а видосу +2 месяца.
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 ??????какая разницатебя ж вроде по старому видео забанили с деконом и алиской, не?С деконом? Меня забанили по новому правилу, я бустился после правила уже, а она бустилась перед правилом , так что ей ничего не будет. И тупо скрин с вт, ничего не значит, нету 100% докозательств что она бустилась именно на ботах и т.д.
ThisDorry Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 С деконом? Меня забанили по новому правилу, я бустился после правила уже, а она бустилась перед правилом , так что ей ничего не будет. И тупо скрин с вт, ничего не значит, нету 100% докозательств что она бустилась именно на ботах и т.д.который декон_1337, да
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 который декон_1337, даС ним я бустился до правила, и я вообще не понимаю за что ему обнулили по сути.
ThisDorry Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 С ним я бустился до правила, и я вообще не понимаю за что ему обнулили по сути.ну сам посмотри, буст-это в принципе нечестное набивание статы, поэтому логично снять ее, даже если он бустился до правила
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 ну сам посмотри, буст-это в принципе нечестное набивание статы, поэтому логично снять ее, даже если он бустился до правилаНет не логично, если люди бустились и это было разрешено, то это не правильно, обнулили за то, что было разрешено, класс
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 ну сам посмотри, буст-это в принципе нечестное набивание статы, поэтому логично снять ее, даже если он бустился до правилаее не снимут, но долго она не протянет на модерке, даже с учетом новой системы предов.Нет не логично, если люди бустились и это было разрешено, то это не правильно, обнулили за то, что было разрешено, классгде там твой бунт то, доси кусок
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) ее не снимут, но долго она не протянет на модерке, даже с учетом новой системы предов.где там твой бунт то, доси кусок С чего ты взял что она долго не протянет на модерке? 5 предов это очень много и если не делать ошибок то изи стать тем же проверенным Изменено 15 ноября 2018 пользователем lipa
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 С чего ты взял что она долго не протянет на модерке? 5 предов это очень много и если не делать ошибок то изи стать тем же провереннымключевое слово сочетание "если не делать ошибок"
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 ключевое слово сочетание "если не делать ошибокЯ не думаю что она не сможет продержаться на модерке больше полу года, она не на столько тупенькая)
ASh0t Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Буст был до правила на его запрет, ей ничего не будетДаже не знаю что лучше, то что Алисе понизила репу Настя, или то, что Наташе ничего не будет, т.к буст был до правила и бана не было) буст был и после правила,но никто не кидал на неё жб,а вы защитники ЛСОДники зря стараетесь :) Изменено 15 ноября 2018 пользователем ASh0t constellationn, NextAliska и _Afinka_ 1 2
Рекомендованные сообщения