NextAliska Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 1. Sheilynn2. https://forum.vimeworld.ru/user/79915-sheilynn/3. NextAliska4. Буст. Бустится на модере нормально?5. constellationn, Ananim158, HEARTBREAKSOLDIER и 13 других 7 9 Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) /dell Модеру ничего не будет. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Derzkiy13pro lipa 1 Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) /dell Изменено 14 ноября 2018 пользователем NextAliska Romanmitrokhin и lipa 1 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 /dell Модеру ничего не будет. почему это модеру ничего не будет? ты видишь, что там набрано уровней очень мало? Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) После принятия вроде ничего не будет с этим.Если бы скинула этот скрин в его заявку - тогда, может быть, что-то было бы Изменено 14 ноября 2018 пользователем Vova99 Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 После принятия вроде ничего не будет с этим.Если бы скинула этот скрин в его заявку - тогда, может быть, что-то было бытолько увидела( Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В чем была проблема кинуть это в её заявку на должность, чтобы там сразу отказ был? Kominam 1 Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В чем была проблема кинуть это в её заявку на должность, чтобы там сразу отказ был? Я заявку не видела даже, как приняли увидела это.. Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Буст был тогда, когда не было правила, ^_^ ты ^_^ скулина. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Буст был тогда, когда не было правила, ^_^ ты ^_^ скулина. Тогда почему старых бустеров забанили?, вижу такой умный. Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 asdfs'd;[f[sdf буст на модерке найс Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Буст был до правила на его запрет, ей ничего не будетДаже не знаю что лучше, то что Алисе понизила репу Настя, или то, что Наташе ничего не будет, т.к буст был до правила и бана не было) Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Буст был до правила на его запрет, ей ничего не будет??????какая разницаБуст был до правила на его запрет, ей ничего не будетДаже не знаю что лучше, то что Алисе понизила репу Настя, или то, что Наташе ничего не будет, т.к буст был до правила и бана не было)тебя ж вроде по старому видео забанили с деконом и алиской, не?все равно жалоба бессмысленная, ибо неизвестно, когда она бустилась, а после нарушения должен пройти МЕСЯЦ и тебя могут принять (на модерку) Ссылка на комментарий
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Ору ,хаксон кидал жб на того же декона ему обнулили стату. а видосу +2 месяца. Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 ??????какая разницатебя ж вроде по старому видео забанили с деконом и алиской, не?С деконом? Меня забанили по новому правилу, я бустился после правила уже, а она бустилась перед правилом , так что ей ничего не будет. И тупо скрин с вт, ничего не значит, нету 100% докозательств что она бустилась именно на ботах и т.д. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 С деконом? Меня забанили по новому правилу, я бустился после правила уже, а она бустилась перед правилом , так что ей ничего не будет. И тупо скрин с вт, ничего не значит, нету 100% докозательств что она бустилась именно на ботах и т.д.который декон_1337, да Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 который декон_1337, даС ним я бустился до правила, и я вообще не понимаю за что ему обнулили по сути. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 С ним я бустился до правила, и я вообще не понимаю за что ему обнулили по сути.ну сам посмотри, буст-это в принципе нечестное набивание статы, поэтому логично снять ее, даже если он бустился до правила Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 ну сам посмотри, буст-это в принципе нечестное набивание статы, поэтому логично снять ее, даже если он бустился до правилаНет не логично, если люди бустились и это было разрешено, то это не правильно, обнулили за то, что было разрешено, класс Ссылка на комментарий
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 ну сам посмотри, буст-это в принципе нечестное набивание статы, поэтому логично снять ее, даже если он бустился до правилаее не снимут, но долго она не протянет на модерке, даже с учетом новой системы предов.Нет не логично, если люди бустились и это было разрешено, то это не правильно, обнулили за то, что было разрешено, классгде там твой бунт то, доси кусок Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) ее не снимут, но долго она не протянет на модерке, даже с учетом новой системы предов.где там твой бунт то, доси кусок С чего ты взял что она долго не протянет на модерке? 5 предов это очень много и если не делать ошибок то изи стать тем же проверенным Изменено 15 ноября 2018 пользователем lipa Ссылка на комментарий
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 С чего ты взял что она долго не протянет на модерке? 5 предов это очень много и если не делать ошибок то изи стать тем же провереннымключевое слово сочетание "если не делать ошибок" Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 ключевое слово сочетание "если не делать ошибокЯ не думаю что она не сможет продержаться на модерке больше полу года, она не на столько тупенькая) Ссылка на комментарий
ASh0t Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Буст был до правила на его запрет, ей ничего не будетДаже не знаю что лучше, то что Алисе понизила репу Настя, или то, что Наташе ничего не будет, т.к буст был до правила и бана не было) буст был и после правила,но никто не кидал на неё жб,а вы защитники ЛСОДники зря стараетесь :) Изменено 15 ноября 2018 пользователем ASh0t constellationn, _Afinka_ и NextAliska 1 2 Ссылка на комментарий
FriskiLV Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Ну да тут вроде снятие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения