Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в каком месте он думает, что он крутой?

по поводу нн: поверь, местоимение, ты тоже ноунейм, я ноунейм, а так же половина состава модераторов до их становления, собственно, модераторами, были ноу неймами.

про нн мог и не зарекаться.

причем тут модеры? он строит из себя крутого,например, была жб, где он пытался вые^_^ типа знает правила и вах какой шерлок, но к сожалению слова олда романа митрохина ака не роман митрохин а его хорошего друга оказались правдой, и наш любимый егор (вроде так его зовут) что-то там скулил по поводу плаща и стрел, но не фортанула поцоны жб закрыли, и теперь он как чушка крысит не винную девку ради того что бы ее сняли

таких как он даже за гаражами отхерачить мало

Опубликовано: (изменено)

причем тут модеры? он строит из себя крутого,например, была жб, где он пытался вые ^_^ типа знает правила и вах какой шерлок, но к сожалению слова олда романа митрохина ака не роман митрохин а его хорошего друга оказались правдой, и наш любимый егор (вроде так его зовут) что-то там скулил по поводу плаща и стрел, но не фортанула поцоны жб закрыли, и теперь он как чушка крысит не винную девку ради того что бы ее сняли

Ты самой сути не знаешь. Я ей ничего не сделал, она на меня налетела, просила кикнуть из пати.

а откуда ты знаешь кто я?хммм

Я говорил, что знаю тебя?хммм

Изменено пользователем JBZombieland
Опубликовано:

кто-то говорил что ендер крыса?-да, перезалив дело херовое, но чекать по кд какие жб чекает модер - еще ниже

твое место даже ниже чем хата мастера_пвп_228, JBZombieland

з.ы. на правду не обижаются 

Опубликовано:

причем тут модеры? он строит из себя крутого,например, была жб, где он пытался вые ^_^ типа знает правила и вах какой шерлок, но к сожалению слова олда романа митрохина ака не роман митрохин а его хорошего друга оказались правдой, и наш любимый егор (вроде так его зовут) что-то там скулил по поводу плаща и стрел, но не фортанула поцоны жб закрыли, и теперь он как чушка крысит не винную девку ради того что бы ее сняли

чё за чушь ты несёшь? - press f to выйти в окно.

для начала расставь запятые как положено, ибо я не могу прочитать твоё интеллектуальное изложение.

то, что человек пытается блеснуть своими знаниями в двадцать первом веке не считается крутостью, а наоборот, способом самовыражения, которого тебе в жизни не видать.

Опубликовано:

Ты самой сути не знаешь. Я ей ничего не сделал, она на меня налетела, просила кикнуть из пати.

Я говорил, что знаю тебя?хммм

ну, во 1-ых, ты судишь по моим сообщениям ,хотя это не 1-ый ак и даже не 3-ий, во-вторых. ты не знаешь кто сидит с этого акка и является ли ник форумника ником в игре, хотя роман митрохин на самой вайме далеко не нн ._.

Опубликовано:

ну, во 1-ых, ты судишь по моим сообщениям ,хотя это не 1-ый ак и даже не 3-ий, во-вторых. ты не знаешь кто сидит с этого акка и является ли ник форумника ником в игре, хотя роман митрохин на самой вайме далеко не нн ._.

Ты сам на свой вопрос ответил, для меня, ты нн ._.

Опубликовано:

кадр, коль мы тебя судим по сообщениям, пошли дискорд? послушаем твою речь, будешь излагать свои мысли, там как раз-таки блеснёшь своими знаниями в сфере анонuzм@.

Опубликовано:

кто-то говорил что ендер крыса?-да, перезалив дело херовое, но чекать по кд какие жб чекает модер - еще ниже

твое место даже ниже чем хата мастера_пвп_228, JBZombieland

з.ы. на правду не обижаются 

Я не знаю, где его хата :с

Опубликовано:

чё за чушь ты несёшь? - press f to выйти в окно.

для начала расставь запятые как положено, ибо я не могу прочитать твоё интеллектуальное изложение.

то, что человек пытается блеснуть своими знаниями в двадцать первом веке не считается крутостью, а наоборот, способом самовыражения, которого тебе в жизни не видать.

Он откровенно далеко не знает всех тонкостей правил ,что и доказал в той жб, 1 примера достаточно думаю.

Пытается как-то выделится среди других хотя ничего не представляет

кадр, коль мы тебя судим по сообщениям, пошли дискорд? послушаем твою речь, будешь излагать свои мысли, там как раз-таки блеснёшь своими знаниями в сфере анонuzм@.

пошли

в вк напиши (https://vk.com/haksonh)

Опубликовано:

Он откровенно далеко не знает всех тонкостей правил ,что и доказал в той жб, 1 примера достаточно думаю.

Пытается как-то выделится среди других хотя ничего не представляет

пошли

в вк напиши (https://vk.com/haksonh)

Я не пытаюсь, лол. Я как и был в 2016 нн, так и остался. От меня на неё 2 жалобы, одна из которых, увы, мне никак не доказать, что там тот чел багоюзил.

Даже если тут фш, то всё равно, мне обидно, когда на меня налетают без особых причин.

Опубликовано:

По факту JBZombieland сливной мальчуган  который пытается слить модера, раз уж в 1-ый раз он оказался прав, надо чекать то что он пишет по кд, логично 

Называть чела нн когда не знаешь кто он - q 250

Да и ты не знаешь кто я, потмоу что когда я писал супер-пупер темы тебя еще на вайме то не было.(основа в бане за неуважение адм ,как и твинк)

Я не пытаюсь, лол. Я как и был в 2016 нн, так и остался. От меня на неё 2 жалобы, одна из которых, увы, мне никак не доказать, что там тот чел багоюзил.

Даже если тут фш, то всё равно, мне обидно, когда на меня налетают без особых причин.

Зачем из-за конфликта писать жб?ты рано или поздно станешь таким же мусором как lipa с такой логикой.

Опубликовано:

По факту JBZombieland сливной мальчуган  который пытается слить модера, раз уж в 1-ый раз он оказался прав, надо чекать то что он пишет по кд, логично 

Называть чела нн когда не знаешь кто он - q 250

Да и ты не знаешь кто я, потмоу что когда я писал супер-пупер темы тебя еще на вайме то не было.(основа в бане за неуважение адм ,как и твинк)

Зачем из-за конфликта писать жб?ты рано или поздно станешь таким же мусором как lipa с такой логикой.

ТЫ МЕНЯ САМ НАЗВАЛ НН! ТЫ ^_^ ВИДИШЬ СВОЮ ЛОГИКУ?!

Опубликовано:

ТЫ МЕНЯ САМ НАЗВАЛ НН! ТЫ ^_^ ВИДИШЬ СВОЮ ЛОГИКУ?!

Да, я то знаю кто сидит с этого акка и кем он является (возможно я тебя чуть-чуть занизил, но все же.

Опубликовано:

Да, я то знаю кто сидит с этого акка и кем он является (возможно я тебя чуть-чуть занизил, но все же.

Молодец, смотрел мой вк, какой умничка, жду дианончик  :wub:  :wub:  :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...