Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 в каком месте он думает, что он крутой?по поводу нн: поверь, местоимение, ты тоже ноунейм, я ноунейм, а так же половина состава модераторов до их становления, собственно, модераторами, были ноу неймами.про нн мог и не зарекаться.причем тут модеры? он строит из себя крутого,например, была жб, где он пытался вые^_^ типа знает правила и вах какой шерлок, но к сожалению слова олда романа митрохина ака не роман митрохин а его хорошего друга оказались правдой, и наш любимый егор (вроде так его зовут) что-то там скулил по поводу плаща и стрел, но не фортанула поцоны жб закрыли, и теперь он как чушка крысит не винную девку ради того что бы ее снялитаких как он даже за гаражами отхерачить мало
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Я не разу ни твой хейтер, lul. Я же говорю, извинишься, удалю жб :)Сказал НН.а откуда ты знаешь кто я?хммм
miyauchi Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) причем тут модеры? он строит из себя крутого,например, была жб, где он пытался вые ^_^ типа знает правила и вах какой шерлок, но к сожалению слова олда романа митрохина ака не роман митрохин а его хорошего друга оказались правдой, и наш любимый егор (вроде так его зовут) что-то там скулил по поводу плаща и стрел, но не фортанула поцоны жб закрыли, и теперь он как чушка крысит не винную девку ради того что бы ее снялитаких как он даже за гаражами отхерачить малоТы самой сути не знаешь. Я ей ничего не сделал, она на меня налетела, просила кикнуть из пати.а откуда ты знаешь кто я?хмммЯ говорил, что знаю тебя?хммм Изменено 15 ноября 2018 пользователем JBZombieland
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 кто-то говорил что ендер крыса?-да, перезалив дело херовое, но чекать по кд какие жб чекает модер - еще нижетвое место даже ниже чем хата мастера_пвп_228, JBZombielandз.ы. на правду не обижаются
Wa4L Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 причем тут модеры? он строит из себя крутого,например, была жб, где он пытался вые ^_^ типа знает правила и вах какой шерлок, но к сожалению слова олда романа митрохина ака не роман митрохин а его хорошего друга оказались правдой, и наш любимый егор (вроде так его зовут) что-то там скулил по поводу плаща и стрел, но не фортанула поцоны жб закрыли, и теперь он как чушка крысит не винную девку ради того что бы ее снялитаких как он даже за гаражами отхерачить малочё за чушь ты несёшь? - press f to выйти в окно.для начала расставь запятые как положено, ибо я не могу прочитать твоё интеллектуальное изложение.то, что человек пытается блеснуть своими знаниями в двадцать первом веке не считается крутостью, а наоборот, способом самовыражения, которого тебе в жизни не видать.
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Ты самой сути не знаешь. Я ей ничего не сделал, она на меня налетела, просила кикнуть из пати.Я говорил, что знаю тебя?хмммну, во 1-ых, ты судишь по моим сообщениям ,хотя это не 1-ый ак и даже не 3-ий, во-вторых. ты не знаешь кто сидит с этого акка и является ли ник форумника ником в игре, хотя роман митрохин на самой вайме далеко не нн ._.
miyauchi Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 ну, во 1-ых, ты судишь по моим сообщениям ,хотя это не 1-ый ак и даже не 3-ий, во-вторых. ты не знаешь кто сидит с этого акка и является ли ник форумника ником в игре, хотя роман митрохин на самой вайме далеко не нн ._.Ты сам на свой вопрос ответил, для меня, ты нн ._.
Wa4L Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 ну, во 1-ых, ты судишь по моим сообщениям ,хотя это не 1-ый ак и даже не 3-ий, во-вторых. ты не знаешь кто сидит с этого акка и является ли ник форумника ником в игре, хотя роман митрохин на самой вайме далеко не нн ._.кадр, коль мы тебя судим по сообщениям, пошли дискорд? послушаем твою речь, будешь излагать свои мысли, там как раз-таки блеснёшь своими знаниями в сфере анонuzм@.
miyauchi Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 кто-то говорил что ендер крыса?-да, перезалив дело херовое, но чекать по кд какие жб чекает модер - еще нижетвое место даже ниже чем хата мастера_пвп_228, JBZombielandз.ы. на правду не обижаются Я не знаю, где его хата :с
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 чё за чушь ты несёшь? - press f to выйти в окно.для начала расставь запятые как положено, ибо я не могу прочитать твоё интеллектуальное изложение.то, что человек пытается блеснуть своими знаниями в двадцать первом веке не считается крутостью, а наоборот, способом самовыражения, которого тебе в жизни не видать.Он откровенно далеко не знает всех тонкостей правил ,что и доказал в той жб, 1 примера достаточно думаю.Пытается как-то выделится среди других хотя ничего не представляеткадр, коль мы тебя судим по сообщениям, пошли дискорд? послушаем твою речь, будешь излагать свои мысли, там как раз-таки блеснёшь своими знаниями в сфере анонuzм@.пошлив вк напиши (https://vk.com/haksonh)
miyauchi Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 Он откровенно далеко не знает всех тонкостей правил ,что и доказал в той жб, 1 примера достаточно думаю.Пытается как-то выделится среди других хотя ничего не представляетпошлив вк напиши (https://vk.com/haksonh)Я не пытаюсь, лол. Я как и был в 2016 нн, так и остался. От меня на неё 2 жалобы, одна из которых, увы, мне никак не доказать, что там тот чел багоюзил.Даже если тут фш, то всё равно, мне обидно, когда на меня налетают без особых причин.
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 По факту JBZombieland сливной мальчуган который пытается слить модера, раз уж в 1-ый раз он оказался прав, надо чекать то что он пишет по кд, логично Называть чела нн когда не знаешь кто он - q 250Да и ты не знаешь кто я, потмоу что когда я писал супер-пупер темы тебя еще на вайме то не было.(основа в бане за неуважение адм ,как и твинк)Я не пытаюсь, лол. Я как и был в 2016 нн, так и остался. От меня на неё 2 жалобы, одна из которых, увы, мне никак не доказать, что там тот чел багоюзил.Даже если тут фш, то всё равно, мне обидно, когда на меня налетают без особых причин.Зачем из-за конфликта писать жб?ты рано или поздно станешь таким же мусором как lipa с такой логикой.
miyauchi Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 По факту JBZombieland сливной мальчуган который пытается слить модера, раз уж в 1-ый раз он оказался прав, надо чекать то что он пишет по кд, логично Называть чела нн когда не знаешь кто он - q 250Да и ты не знаешь кто я, потмоу что когда я писал супер-пупер темы тебя еще на вайме то не было.(основа в бане за неуважение адм ,как и твинк)Зачем из-за конфликта писать жб?ты рано или поздно станешь таким же мусором как lipa с такой логикой.ТЫ МЕНЯ САМ НАЗВАЛ НН! ТЫ ^_^ ВИДИШЬ СВОЮ ЛОГИКУ?!
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 ТЫ МЕНЯ САМ НАЗВАЛ НН! ТЫ ^_^ ВИДИШЬ СВОЮ ЛОГИКУ?!Да, я то знаю кто сидит с этого акка и кем он является (возможно я тебя чуть-чуть занизил, но все же.
miyauchi Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 Да, я то знаю кто сидит с этого акка и кем он является (возможно я тебя чуть-чуть занизил, но все же.Молодец, смотрел мой вк, какой умничка, жду дианончик :wub: :wub: :wub:
Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Молодец, смотрел мой вк, какой умничка, жду дианончик :wub: :wub: :wub:ты в чс кинул, боль печаль обида
miyauchi Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 ты в чс кинул, боль печаль обида угу
Рекомендованные сообщения