Romanmitrokhin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 lipahttps://forum.vimeworld.ru/user/4930-lipa/с верху камон естьоск аминов http://prntscr.com/lilfcnhttps://forum.vimeworld.ru/topic/258594-окей-как-бы/page-2(по диалогу понятно что речь шла о модере ,а фраза "она не настолько тупая" неуважение должно быть)
lipa Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Это не оск как бы, я ничего против наташи не имею, а на оборот защищаю ее, это не оскорбление, а сарказм и защитаа если тебе что-то не нравится , не пили на меня бесполезные жалобы....
SilentHillz Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Это не оск как быэто оск как бы
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Это не оск как бы, я ничего против наташи не имею, а на оборот защищаю ее, это не оскорбление, а сарказм и защитаа если тебе что-то не нравится , не пили на меня бесполезные жалобы....Она не настолько тупая - неуважение. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Romanmitrokhin
Romanmitrokhin Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 Не вижу оска, вижу неуважение.за неуважение адм - бан
lipa Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 за неуважение адм - банкак ты не можешь понять, это расказм, я ее защищал, а ты не можешь этого понять, боже...
SilentHillz Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 как ты не можешь понять, это расказм, я ее защищал, а ты не можешь этого понять, боже...Администрация шуток не понимают, ты ее назвал тупой, хоть и в меньшей форме оскорбления. Romanmitrokhin 1
lipa Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Администрация шуток не понимают, ты ее назвал тупой, хоть и в меньшей форме оскорбления.Даже если типа Настя поймет что это оск, не банить же меня блин навсегда...
SilentHillz Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Даже если типа Настя поймет что это оск, не банить же меня блин навсегда...За оскорбление Модерации следует перманентная блокировка форумного или игрового аккаунта. Изменено 17 ноября 2018 пользователем SilentHillz
lipa Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 За оскорбление Модерации следует перманентная блокировка форумного или игрового аккаунта.Защищаешь человека, а тебе еще и форум банят, капец
Romanmitrokhin Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 За оскорбление Модерации следует перманентная блокировка форумного или игрового аккаунта.Блин я за^__^ тебе лайки ставить, уже даже лимит. http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/oT2kNMO0wy0.jpg Защищаешь человека, а тебе еще и форум банят, капецтак защищать надо уметь, ххахахаха
SilentHillz Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Защищаешь человека, а тебе еще и форум банят, капецЗащищать необходимо так, чтобы было без последствий. К сожалению, тебе этого не дано. Блин я за^__^ тебе лайки ставить, уже даже лимит.Я тебя не заставлял мне лайки ставить, так что да, астанавливайся =)
lipa Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Защищать необходимо так, чтобы было без последствий. К сожалению, тебе этого не дано. Я тебя не заставлял мне лайки ставить, так что да, астанавливайся =)Ну просто человек, который меня хейтит и ничего из себя тут не представляет сделал жб, а так бы и никто не заметилЧисто хейт из-за буста на кп, наес)Какой раз убеждаю себя в том, какие есть гнилые люди на вв
Romanmitrokhin Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Ну просто человек, который меня хейтит и ничего из себя тут не представляет сделал жб, а так бы и никто не заметилЧисто хейт из-за буста на кп, наес)Какой раз убеждаю себя в том, какие есть гнилые люди на ввЯ хотя бы апнул топ по кп с 2-ух акков без буста, в отличии от тебя.И 1 ак в топ 5 (сейчас уже 8, ибо я забил на игру и не живу ею)Так что не тебе тут говорить о гнилых игроках *топ кпшер* который сосет по кд. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Romanmitrokhin
SilentHillz Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну просто человек, который меня хейтит и ничего из себя тут не представляет сделал жб, а так бы и никто не заметилЧисто хейт из-за буста на кп, наес)Какой раз убеждаю себя в том, какие есть гнилые люди на ввЯ тебе больше скажу, "гнилые люди" есть не только на вв, ты просто посмотри вокруг себя, их много, так что это неудивительное явление на Вайме, а уж тем более в реальной жизни, привыкай. lipa 1
Saskinse Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 О, ку липа, в др не приму L, тут нету оскорбления, он просто привёл пример
SilentHillz Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 О, ку липа, в др не приму L, тут нету оскорбления, он просто привёл примерЕсть, не спорь.
Рекомендованные сообщения