Agera5008 Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 18 ч. 17 мин.3. Ник в игре - FrozeNLive4. Настоящее имя - Руслан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был модератором TelsaCraft. Потвердить не кто не может. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 17:00 до 23:00, а в учебное время с 19:00 до 00:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что хорошо подхожу для этой должности, так как имею опыт в данной сфере, обладаю такими качествами как целеустремленность и ответсвенность. А также мне неприятно натыкаться на читера в игре, или нецензурную брань и оскорбления в чате. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Я родился в городе Енисейск. Человек я добрый, отзывчивый и замкнутый. Люблю готовить, гулять с друзья, ходить в кино, слушать музыку в свободное время и, конечно же, играть в майнкрафт. В этом году закончил 9-ый класс и перешёл в 10-ый. Учусь хорошо и увлекаюсь такими предметами, как русский язык и информатика. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/babecraftruslan XenonMike 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Видел заявку про ТеслаКрафт, окда.Против.
xSupport Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Останусь нейтральным, есть ошибки. Удачи
_cofie76_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 За. Ходишь на Енисей зимой купаться?
Рекомендованные сообщения