Raimond Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43 д. 1ч. 25 мин. Ник в игре - Jake214 Настоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, был модератором на сервере StreamCraft, а смотрителем на сервере DMS.YT. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 6-9 часов, в субботу и воскресенье - 7-13 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком часто вижу оскорбление в чате и багоюза, и игроков которые оскорбляют друг друга, та часто используемые софты (читы), та разнообразные оскорбляющие никнеймы другие игроков, хочу помочь вам с этим, та и личка на сервере будет у меня открыта буду пытатся всем отвечать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отшению у игрокам Напишите немного о себе - веселый, добрый, общительный, люблю помогать другим, весельчак. Люблю заниматься спортом, хочу в тренажерный зал та участвую в различных конкурсах. Город Чернигов (Украина). Всё свободное время буду посвящать серверу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/leinovrostislav BlackDragon, xSamurai, kotikynok и 3 других 3 3
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 "Та" ????Против. _Afinka_ и Raimond 1 1
Shvendaranta Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против-Сомнения в возрасте -Серьёзные ошибки в тексте-Сухо. Raimond 1
_Afinka_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против.Не умеешь воспринимать критику.Удачи, малыш <3
FriskiLV Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 "Та" ????Против. Вот и ошибка.Ну не особо конечно сильная ошибка, ну...ближе к за. Raimond 1
DarknessIsAll Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Нейтрал. Сухо.Удачи ^-^ Black_Nexus и Raimond 2
Raimond Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 "Та" ????Против. Больше такого не повторится timyrkaPlay 1
AlexPrasens Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Нейтрален ~Подозрение в возрасте.
L1nker_OMG Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 - Многочисленные ошибки в правописании. - Сомнения в возрасте. Против.
Anton_Sozin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Против .Все причины были указаны выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
miyauchi Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43 д. 1ч. 25 мин.Ник в игре - Jake214Настоящее имя - РостиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, был модератором на сервере StreamCraft, а смотрителем на сервере DMS.YT.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 6-9 часов, в субботу и воскресенье - 7-13 часов.Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком часто вижу оскорбление в чате и багоюза, и игроков которые оскорбляют друг друга, та часто используемые софты (читы), та разнообразные оскорбляющие никнеймы другие игроков, хочу помочь вам с этим, та и личка на сервере будет у меня открыта буду пытатся всем отвечать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отшению у игрокамНапишите немного о себе - веселый, добрый, общительный, люблю помогать другим, весельчак. Люблю заниматься спортом, хочу в тренажерный зал та участвую в различных конкурсах. Город Чернигов (Украина). Всё свободное время буду посвящать серверуСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/leinovrostislav 1. "Та" "Пытатся" "Отшению"Офк. Против.
Raimond Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 1. "Та" "Пытатся" "Отшению"Офк. Против.Писал на скорую руку, в будущем не повторится.
Рекомендованные сообщения