GasterVip Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Не хорошая заявка, причины внизу:1. Сомневаюсь в возрасте.2. Пунктуация, знаки препинания да и вообще, не правильно. В чём смысл жизни? Аниме c:
DenVarFeys Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Не, правда серьезные ошибки в тексте, нейтрал upd: понижать репу за критику - поступок взрослого и адекватного человека? Против. Изменено 21 ноября 2018 пользователем DenVarFeys Raimond 1
CosmiX Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против.- Много серьёзных ошибок в тексте.
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к против.- Орфографические ошибки.- Пунктуация.- Сомнения в возрасте.Удачи. Изменено 24 ноября 2018 пользователем xForeveHero_
_Tony_eZ Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Против.-Сомнения в возрасте -Серьёзные ошибки в тексте-Сухо.
GreedDS Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43 д. 1ч. 25 мин.Ник в игре - Jake214Настоящее имя - РостиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, был модератором на сервере StreamCraft, а смотрителем на сервере DMS.YT.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 6-9 часов, в субботу и воскресенье - 7-13 часов.Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком часто вижу оскорбление в чате и багоюза, и игроков которые оскорбляют друг друга, та часто используемые софты (читы), та разнообразные оскорбляющие никнеймы другие игроков, хочу помочь вам с этим, та и личка на сервере будет у меня открыта буду пытатся всем отвечать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отшению у игрокамНапишите немного о себе - веселый, добрый, общительный, люблю помогать другим, весельчак. Люблю заниматься спортом, хочу в тренажерный зал та участвую в различных конкурсах. Город Чернигов (Украина). Всё свободное время буду посвящать серверуСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/leinovrostislav Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43 д. 1ч. 25 мин.Ник в игре - Jake214Настоящее имя - РостиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, был модератором на сервере StreamCraft, а смотрителем на сервере DMS.YT.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - 6-9 часов, в субботу и воскресенье - 7-13 часов.Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком часто вижу оскорбление в чате и багоюза, и игроков которые оскорбляют друг друга, та часто используемые софты (читы), та разнообразные оскорбляющие никнеймы другие игроков, хочу помочь вам с этим, та и личка на сервере будет у меня открыта буду пытатся всем отвечать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отшению у игрокамНапишите немного о себе - веселый, добрый, общительный, люблю помогать другим, весельчак. Люблю заниматься спортом, хочу в тренажерный зал та участвую в различных конкурсах. Город Чернигов (Украина). Всё свободное время буду посвящать серверуСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/leinovrostislav
Рекомендованные сообщения