StanMaster Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 13 ч. 38 м. Ник в игре - StanMaster Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но хотелось бы опробовать себя в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-8 В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 11 часов утра. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне кажется,что я подхожу по всем критериям,мне надоело,что меня оскорбляют,когда я их убиваю на СВ. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я ознакомлен с ними. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита,живу в городе Мурманск,ходил в музыкальную школу,играл на гитаре,в свободное время люблю поиграть на Вайм Ворлде,закончил Кадетскую Школу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nxvoya
Alisher Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против- Правила не прочитаны- Подозрение в возрасте
Anton_Sozin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против.~ Правила не были прочитаны.
Den4ick_Turbo Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 против, не прочитаны правила, подозрение в возросте
Anton_Sozin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
AlexPrasens Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против. ~ Правила не прочитаны. ~ Подозрение в возрасте.
maksemkf0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Против- Правила не прочитаны- Подозрение в возрастеСогласенПротив
Рекомендованные сообщения