Stilllllllll Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) 1.модератор.2.наиграно 3 дня3.Ник в игре - CCave4.Настоящее имя - Тимофей5.Возраст-166.Есть опыт в этом деле? - нет,нету,в первые начну7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 3 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - если по Москве,то с 16:00 до позднего вечера.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту , и приятно слышать от незнакомого тебе человека,хорошие слова.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.11.Напишите немного о себе - Люблю Зарубежную культуру(музыка,игры,танцы),Доставляет удовольствие когда люди благодарят меня и люблю ухаживать за животными.12-https://vk.com/timofey.kot0 Изменено 15 ноября 2018 пользователем Stilllllllll
iDarky Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) 1.модератор.2.наиграно 3 дня3.Ник в игре - CCave4.Настоящее имя - Тимофей5.Возраст-166.Есть опыт в этом деле? - нет,нету,в первые начну7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 3 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - если по Москве,то с 16:00 до позднего вечера.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту , и приятно слышать от незнакомого тебе человека,хорошие слова.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитала. Обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.11.Напишите немного о себе - Люблю Зарубежную культуру(музыка,игры,танцы),Доставляет удовольствие когда люди благодарят меня, и люблю ухаживать за животными.12-https://vk.com/timofey.kot0 ты он или она?против. Изменено 15 ноября 2018 пользователем iDarky
Stilllllllll Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 опечатка,состовлял по должности другой девушки
iDarky Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 опечатка,составлял по должности другой девушки
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против.~ Всё показано выше.
maksemkf0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Против Причины все есть выше Мне лень их писать
Pando4ka_Love Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Против, боже ну заааачееем спамить?!
CJIADENKAYA Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Букааа! Я тебе сейчас этот спам в ^_^
_Tony_eZ Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.-Сомнение в возрасте.-Ошибки.
_4uBak_B_Adidas_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ответ на заявку.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Нейтрал. Удачи)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Жду в "Модераторах"___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________от - _4uBak_B_Adidas____________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендованные сообщения