Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.модератор.
2.наиграно 3 дня
3.Ник в игре - CCave
4.Настоящее имя - Тимофей
5.Возраст-16
6.Есть опыт в этом деле?  - нет,нету,в первые начну
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 3 часов в день.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - если по Москве,то с 16:00 до позднего вечера.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту , и приятно слышать от незнакомого тебе человека,хорошие слова.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.
11.Напишите немного о себе - Люблю Зарубежную  культуру(музыка,игры,танцы),Доставляет удовольствие когда люди благодарят меня и люблю ухаживать за животными.
12-https://vk.com/timofey.kot0

Изменено пользователем Stilllllllll
Опубликовано: (изменено)

1.модератор.

2.наиграно 3 дня

3.Ник в игре - CCave

4.Настоящее имя - Тимофей

5.Возраст-16

6.Есть опыт в этом деле?  - нет,нету,в первые начну

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 3 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - если по Москве,то с 16:00 до позднего вечера.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту , и приятно слышать от незнакомого тебе человека,хорошие слова.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитала. Обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.

11.Напишите немного о себе - Люблю Зарубежную  культуру(музыка,игры,танцы),Доставляет удовольствие когда люди благодарят меня, и люблю ухаживать за животными.

12-https://vk.com/timofey.kot0

ты он или она?

против.

Изменено пользователем iDarky
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ответ на заявку.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нейтрал. Удачи)

Жду в "Модераторах"

от -  _4uBak_B_Adidas_
___________________________________________________________________________________________________________________

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...