Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, : Reloq
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/77863-reloq/
  • Ваш ник; Diman4ik25
  • Данный игрок решил второй раз залить жалобу за читы.Но.. Это видео было сделано в 1 день,и второе видео было сделано в 1 и тот же день.Прошу забанить его,а меня разбанить,потому что за этот бан я уже сидел.ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - Я БЫЛ В ОДНОГО ЦВЕТА БРОНЕ,СОВПАДЕНИЕ?НЕ ДУМАЮ.

Тут я уже был забанен за читы и купид разбан,но этот игрок был подставником,и решил залить ВИДЕО С ТАКИМИ ЖЕ ЧИТАМИ,СДЕЛАНЫЕ В 1 ДЕНЬ,НО В ДРУГОМ РАКУРСЕ.

Вот тут жалоба за которую меня банили:

А вот такая,но в другом ракурсе:

• Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

zA1XtcC.png

• Cегодня,в 11 часов.
  • Прошу разбанить меня,а его за подставу игроков.Настя,надеюсь на разбан.
Изменено пользователем Diman4ik25
Опубликовано:

Хм...ну вообще посоветую тебе не играть с читами! Я таких не понимаю сначала подрублю, а потом буду просить что бы разбанили так как это была подстава. Ну ты парнишка конечно оригинальный да, нечего сказать...ты портишь игру другим, а когда испортили тебе то все...меня надо разбанить, оригинально-оригинально. По жалобе: Вроде подстава.

Опубликовано:

Хм...ну вообще посоветую тебе не играть с читами! Я таких не понимаю сначала подрублю, а потом буду просить что бы разбанили так как это была подстава. Ну ты парнишка конечно оригинальный да, нечего сказать...ты портишь игру другим, а когда испортили тебе то все...меня надо разбанить, оригинально-оригинально. По жалобе: Вроде подстава.

Ты жалобу читал?Я уже в бане сидел,и это видео является подставным,которое было выложено с другого ракурса,но не идентично основному.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...