iagnite666 Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 90 дн. Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт присутствовал у меня на одном из непопулярных серверов Minecraft. Еще я получал опыт от своих же друзей, один из них может это подтвердить, который сам был на посту модератора другого проекта, название этого проекта LastCraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По будням обычно играю 17:30-20:30, в субботу 13:30-20:30, в воскресенье 11:00–19:30. Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на проекте довольно большое количество времени, я увидел, что на нём стало больше агрессивных людей и багоюзеров, чем читеров. Очень сильно хотелось бы помочь игрокам, которые нуждаются в какой-либо помощи. Лишняя помощь никогда не помешает избавить проект от нарушителей. Я немало замечал, что люди жалуются на модераторов, что они чсв, закрывают лс и никак не помогают (как это говорили в своём видеоролике, максик). Конечно, я ничего не имею против персонала проекта VimeWorld просто я хочу сказать, что я мог бы быть не «чсв модератором» и открывать лс игрокам, чтобы они могли обратиться за помощью. Знаю, это сложно, ну я могу попытаться быть таким. Я буду бережно и аккуратно относится к своей должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Общительный, добрый, немного скромный, трудолюбивый человек, пытаюсь никогда не расстраиваюсь из-за пустяков. Живу в городе Нижневартовск. Занимаюсь волейболом, люблю футбол. Учусь в школе, в 11 классе. В свободное от учебы времени, я готов посвятить время проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/pavelgunda
panamaaaa Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против, флудишь сообщениями на форуме iagnite666 1
WeinElite Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против.- Флуд заявками. KlilriInfinity_ 1
Anton_Sozin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против .Вы флудили заявками на пост Модератора на форуме проекта .Из чего я сделал вывод , что вы не терпеливы .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Blomfield Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Как бы флуд заявками.. Сделал бы одну годную и подождал бы, тогда за. А так, против, сори:)))
iagnite666 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 Дело в том, что я в "прошлой заявке" ошибся, по этому написал эту. Ufani_O и _sQeezy_ 2
TawerkaMisha Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Дело в том, что я в "прошлой заявке" ошибся, по этому написал эту.все равно флуд..
Ufani_O Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 90 дн.Настоящее имя - Павел.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт присутствовал у меня на одном из непопулярных серверов Minecraft. Ещё я получал опыт от своих же друзей, один из них может это подтвердить, который сам был на посту модератора другого проекта, название этого проекта: LastCraft.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням обычно играю 17:30-20:30, в субботу 13:30-20:30, в воскресенье 11:00–19:30.Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на проекте довольно большое количество времени, я увидел, что на нём стало больше агрессивных людей и багоюзеров, чем читеров. Очень сильно хотелось бы помочь игрокам, которые нуждаются в какой-либо помощи. Лишняя помощь никогда не помешает избавить проект от нарушителей. Я немало замечал, что люди жалуются на модераторов, что они ЧСВ, закрывают ЛС и никак не помогают (как это говорили в своём видеоролике: Максик). Конечно, я ничего не имею против персонала проекта VimeWorld, просто я хочу сказать, что я мог бы быть не «ЧСВ модератором» и открывать ЛС игрокам, чтобы они могли обратиться за помощью. Знаю, это сложно, ну я могу попытаться быть таким. Я буду бережно и аккуратно относится к своей должности.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Общительный, добрый, немного скромный, трудолюбивый человек, пытаюсь никогда не расстраиваюсь из-за пустяков. Живу в городе Нижневартовск. Занимаюсь волейболом, люблю футбол. Учусь в школе, в одиннадцатом классе. В свободное от учёбы времени, я готов посвятить время проекту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/pavelgunda Против. 1. Много ошибок и не состыковок, а также немало лишней информации в восьмом пункте.2. Флуд заявками.3. Нетерпимость.
_sQeezy_ Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 1 - Мультиаккаунты.2 - Нету 16 лет.3 - Неадекватный.4 - Скопированная заявка.5- Хочешь использовать привилегию "Модератор" в карысных целях.
Рекомендованные сообщения