FishkaPlay Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ПротивНациональность (Да знаю не важно , но все равно)ОшибкиСомнение в возрастеВозможно , что странице в ВК Фейк Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 За Ссылка на комментарий
Master_cor Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Нетрал,- Ошибки,- Много воды..Удачи. Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Против, удачи. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Против... Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Салтанат .!. Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Нейтрально.. Ссылка на комментарий
_IrsaCool_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 нейтрал. Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 За, удачи! Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Против.Всё выше.Удачи! Ссылка на комментарий
Kreedka Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 За, очень хорошая заявка! Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Модератор MiniGames. 82 дней в игре. CAJITAHAT_HYIIIA Салтанат. 16 лет, но, если возникнут какие-либо сомнения в возрасте, я могу подтвердить Главному Модератору проекта. Опыт естественно имеется, но не такой широкий.Умею находить читеров, а также багоюзеров. Неплохо разбираюсь в читах и багах. Ранее, я занимала пост хелпера на маленьком сервере, где онлайн не превышал больше 500 человек. Подтвердить это, к сожалению, никто не сможет, так как я уже не имею близкого контакта с Администрацией данного сервера.Также, занимала пост Модератора на сервере "Melmix", где и работала около шести месяцев, но позже ушла по собственному желанию, так как возникли проблемы с учёбой.Но, я не хочу себя этим ограничивать, если администрация сервера даст мне шанс, я готова усердно работать, помогать игрокам, чистить сервер от нарушителей, по возможности заходить в первое лобби и наказывать нарушителей, ну и в том числе, чистить Build Battle от людей, которые строят оскорбительные и аморальные постройки. Готова посветить всё свободное время, которое у меня имеется.Максимально от двух до восьми часов, но с перерывами. Так как у меня часовой пояс далеко не Московское, я могу заходить чуть раньше и работать от 14:00 до 16:00, или от 15:00 до 21:00-22:00, но иногда могу сидеть до часа ночи. Есть желание получить опыт, испытать себя в роли модератора.Как я писала выше, если мне дадут шанс, то я готова посвятить проекту всю себя, чтобы обеспечить, во-первых, комфортную игру игрокам, во-вторых, наказывать нарушителей, которые не подчиняются правилам сервера, и в третьих, делать добро проекту и помогать ему в процветании, и в дальнейшем развитии. Считаю, что проекту нужны побольше модераторов в команду, так как на сервере очень средне-высокий онлайн, с которым справится не каждый человек из персонала. Да, я прочитала правила проекта и хорошо ознакомлена с ними.Обещаю быть не предвзятой по отношению игрокам, и обещаю быть достойным модератором сервера MiniGames. О себе могу сказать немного.Проживаю в городе Тараз. Этот город очень маленький, но очень прекрасный.Мне 16 лет, учусь на отлично.Немного увлекаюсь чтением, люблю смотреть фильмы и кино сериалы в разных жанрах, обожаю рисовать скины, плащи, и много чего. Активно занимаюсь спортом и художественным творчеством. Люблю необычных, позитивных, жизнерадостных людей.Общительная, дружелюбная, адекватная, немного позитивная, добрая девушка с чувством юмора, скромная, но очень стеснительная.Готова помочь и поддержать людей в трудную минуту.Считаю, что имею качества лидера.Обожаю милых животных, особенно котов :3.Надеюсь этого и достаточно написано. Ссылка на мою страницу.(По поводу страницы прошу не писать замечания, так как это моя личная страница, которой я пользуюсь уже долго.Да, там нет личных фотографии или что-то подобное.И опять же, если возникнут какие-либо сомнения в моём возрасте, я могу подтвердить это Насте :3) КАК ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ ОБМАНЫВАЮТ, НАЙС, ПРОТИВ Давно зарегистрирована страница, да? Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Была забанена на прошлом аккаунте за оскорбление Администрации. Ты после этого еще надеешься получить модерку? Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 За,удачи! Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 За,Удачи -_- Ссылка на комментарий
ProFan1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ЗаУдачи ;) Ссылка на комментарий
Omnia Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Нейтрально.. L1nker_OMG 1 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Za Изменено 18 ноября 2018 пользователем iDarky Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Ну блин,заявка хорошая. Но ты на прошлом аккаунте улетела в бан за Оск.Администрации.Нейтрал.iDarky, Это было очень давно.(3-4 месяца назад.) ;)Тем более, я извинилась за свои совершённые ошибки, которые я теперь никогда в своей жизни не повторю. :)Можете судить меня за мои ошибки, но это было очень давно.Как говорится, сколько людей и столько же мнении, я против них ничего не имею. :wub:Тем более, тогда я была слишком наивной девочкой, но сейчас я считаю, что я достаточно повзрослела, чтобы не совершать глупые ошибки. ;) Изменено 18 ноября 2018 пользователем _Adel1n_ Ссылка на комментарий
74108520 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Заааааа Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 против Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Против, все причины выше. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 iDarky, Это было очень давно.(3-4 месяца назад.) ;)Тем более, я извинилась за свои совершённые ошибки, которые я теперь никогда в своей жизни не повторю. :)Можете судить меня за мои ошибки, но это было очень давно.Как говорится, сколько людей и столько же мнении, я против них ничего не имею. :wub:Тем более, тогда я была слишком наивной девочкой, но сейчас я считаю, что я достаточно повзрослела, чтобы не совершать глупые ошибки. ;):D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения