Перейти к публикации

Самый лучший модератор, спасибо за набор Настя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, то есть ты теперь знаешь правила лучше всех нас и его?) Неплохо, неплохо, вынужден тебя огорчить))) Ты не знаешь даже базовых правил и подставляешь своего друга)

[22:45:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> __erak__: DarknessIsAll Прощайся со всеми , пошли играть
[22:45:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> [H] _VLTopPlay_: оу, пикапит
[22:45:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> [Модер] DarknessIsAll: Хозяйка сказала - я сделал 

Было сказано на эти предложения 

Ага, то есть ты теперь знаешь правила лучше всех нас и его?) Неплохо, неплохо, вынужден тебя огорчить))) Ты не знаешь даже базовых правил и подставляешь своего друга)

Я ему сказала прощаться , ибо я его хотела забрать 

И он ответил на мои слова , что не смеет мне перечить и таким образом попрощался со всеми 

Опубликовано:

[22:45:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> __erak__: DarknessIsAll Прощайся со всеми , пошли играть
[22:45:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> [H] _VLTopPlay_: оу, пикапит
[22:45:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> [Модер] DarknessIsAll: Хозяйка сказала - я сделал 

Было сказано на эти предложения 

Омг, перечитай выше, он получается полностью доверился игроку, который никак не относится к должности и решил, что ты права, тогда это безалаберное отношения к должности (никак не оскорбление, а факт, подтвержденный индивидом _erak_). Получается он даже правил не читал, а просто попросил тебя их ему сказать, на что ты сказала ему совершенно неправильные правила (не красиво звучит, но мне без разницы). Как можно тогда сидеть в таком положении на должности и доверять человеку, который тебя подставляет,  а когда тебе указывают на очевидное, верить только себе и друзьям. Я тебя поздравляю, но с такими друзьями он быстро лишится должности.

P.s. Тебе советую перечитать правила)

Опубликовано:

Омг, перечитай выше, он получается полностью доверился игроку, который никак не относится к должности и решил, что ты права, тогда это безалаберное отношения к должности (никак не оскорбление, а факт, подтвержденный индивидом _erak_). Получается он даже правил не читал, а просто попросил тебя их ему сказать, на что ты сказала ему совершенно неправильные правила (не красиво звучит, но мне без разницы). Как можно тогда сидеть в таком положении на должности и доверять человеку, который тебя подставляет,  а когда тебе указывают на очевидное, верить только себе и друзьям. Я тебя поздравляю, но с такими друзьями он быстро лишится должности.

Ты читаешь вообще ? 

Я ему правил не говорила ...

Опубликовано:

Ты читаешь вообще ? 

Я ему правил не говорила ...

Окей, я перечитал, понял, был не прав, но насчет его и его "своих" правил, факт остается фактом)

Опубликовано:

Говорю дословно "Прощайся со всеми , играть пошли " - мои слова 

"Хозяйка сказала - я сделал " - его слова 

Тем самым он говорит , что он уходит ( я его забираю )

Окей, я перечитал, понял, был не прав, но насчет его и его "своих" правил, факт остается фактом)

Человек не так понял прочитанное , первый день , как модератор , на него много чего свалилось , дай человеку свыкнуться , а не наседай и жалуйся 

Ты же ходить и говорить не сразу начал 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...