_erak_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Ага, то есть ты теперь знаешь правила лучше всех нас и его?) Неплохо, неплохо, вынужден тебя огорчить))) Ты не знаешь даже базовых правил и подставляешь своего друга)[22:45:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> __erak__: DarknessIsAll Прощайся со всеми , пошли играть[22:45:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> [H] _VLTopPlay_: оу, пикапит[22:45:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> [Модер] DarknessIsAll: Хозяйка сказала - я сделал Было сказано на эти предложения Ага, то есть ты теперь знаешь правила лучше всех нас и его?) Неплохо, неплохо, вынужден тебя огорчить))) Ты не знаешь даже базовых правил и подставляешь своего друга)Я ему сказала прощаться , ибо я его хотела забрать И он ответил на мои слова , что не смеет мне перечить и таким образом попрощался со всеми
Horte Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 [22:45:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> __erak__: DarknessIsAll Прощайся со всеми , пошли играть[22:45:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> [H] _VLTopPlay_: оу, пикапит[22:45:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] <damn.> [Модер] DarknessIsAll: Хозяйка сказала - я сделал Было сказано на эти предложения Омг, перечитай выше, он получается полностью доверился игроку, который никак не относится к должности и решил, что ты права, тогда это безалаберное отношения к должности (никак не оскорбление, а факт, подтвержденный индивидом _erak_). Получается он даже правил не читал, а просто попросил тебя их ему сказать, на что ты сказала ему совершенно неправильные правила (не красиво звучит, но мне без разницы). Как можно тогда сидеть в таком положении на должности и доверять человеку, который тебя подставляет, а когда тебе указывают на очевидное, верить только себе и друзьям. Я тебя поздравляю, но с такими друзьями он быстро лишится должности.P.s. Тебе советую перечитать правила)
_erak_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Омг, перечитай выше, он получается полностью доверился игроку, который никак не относится к должности и решил, что ты права, тогда это безалаберное отношения к должности (никак не оскорбление, а факт, подтвержденный индивидом _erak_). Получается он даже правил не читал, а просто попросил тебя их ему сказать, на что ты сказала ему совершенно неправильные правила (не красиво звучит, но мне без разницы). Как можно тогда сидеть в таком положении на должности и доверять человеку, который тебя подставляет, а когда тебе указывают на очевидное, верить только себе и друзьям. Я тебя поздравляю, но с такими друзьями он быстро лишится должности.P.s. Тебе советую перечитать правила)Ты читаешь вообще ? Я ему правил не говорила ...
Horte Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 Ты читаешь вообще ? Я ему правил не говорила ...Окей, я перечитал, понял, был не прав, но насчет его и его "своих" правил, факт остается фактом) KoT_ePoTz 1
_erak_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Омг, перечитай выше, он получается полностью доверился игроку, который никак не относится к должности и решил, что ты права, тогда это безалаберное отношения к должности (никак не оскорбление, а факт, подтвержденный индивидом _erak_). Получается он даже правил не читал, а просто попросил тебя их ему сказать, на что ты сказала ему совершенно неправильные правила (не красиво звучит, но мне без разницы). Как можно тогда сидеть в таком положении на должности и доверять человеку, который тебя подставляет, а когда тебе указывают на очевидное, верить только себе и друзьям. Я тебя поздравляю, но с такими друзьями он быстро лишится должности.P.s. Тебе советую перечитать правила)Говорю дословно "Прощайся со всеми , играть пошли " - мои слова "Хозяйка сказала - я сделал " - его слова Тем самым он говорит , что он уходит ( я его забираю )Окей, я перечитал, понял, был не прав, но насчет его и его "своих" правил, факт остается фактом)Человек не так понял прочитанное , первый день , как модератор , на него много чего свалилось , дай человеку свыкнуться , а не наседай и жалуйся Окей, я перечитал, понял, был не прав, но насчет его и его "своих" правил, факт остается фактом)Ты же ходить и говорить не сразу начал
LomiCekcu Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Именно поэтому ты идешь на ГГ1, где стабильно флуд, как в 1 лобби?на гг вообще тишина бывает при 100 игроках...
1_zhantik_1 Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 вот вот модер исправил свою ошибку сделал
Рекомендованные сообщения