Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - модератор.

2. Время игры на сервере - Месяц

3. Ник в игре - LinkWithHeaven.

4. Настоящее имя - Игорь.

5. Возраст - 18 лет.

6. Есть опыт в этом деле - Опыт есть на маленьких проекте, Имелся свой сервер на малоизвестной хост машине , был главным модератором проектов евро пвп

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В основном от 4 до 6 часов в день.

8. В какое время обычно играете? - Зависит от занятости, но примерно 12:00-16:00 и 20:00-1:00, так же зависит от того, сколько игроков будет ночью.

9. Почему вы хотите занять эту должность? Играю, а в последнее время - наблюдаю

за проектом и довольно часто вижу бездействие модераторов. Так как я часто играю в разные пвп режимы все чаще замечаю людей с софтом , у модераторов личка закрыта , от репортов толку немного. Очень часто слышу оскорбления в свою сторону и сторону других игроков , багоюз , и просто ужасное поведение , я хочу чтобы проект был наполненным позитивными , отзывчивым , а главное честными и адекватными игроками , чтобы они как то взаимодействовали друг с другом и вели активное общение.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не пред взятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Зовут Игорь, сам из России , республика Татарстан, город Казань. Только поступил в универ , различных хобби нету , так что времени на игры хватает. По своей натуре я человек искренний , дружелюбный и уравновешенный , меня дико раздражает когда кого то унижают , оскорбляют . Бесят такие люди , которые ставят себя выше других , общаются с ними как с мусором.

12. https://vk.com/cocainefck

Изменено пользователем LinkWithHeaven
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...