Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) ну как бы мне срать на то дадут пред или нетно супер умные пишут что преда нет и жб без смысла МАГАЗИН ОЧКОВ СПЕШЛ ФОР ТХЕМ Изменено 17 ноября 2018 пользователем Romanmitrokhin iDarky, Egor_Centr и 1_zhantik_1 3
DimoshaTyan Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 6_Belka_96_Belka_93.Романмитрохин4.Багоюз от 4-5 а она написала от 7 :mellow:5.https://forum.vimeworld.ru/topic/258492-эммм/(написала она это до того как ее приняли)Пред дадут или нет мне все равно, просто хочу что бы модер знал что бан от 4-5 Сейчас то она на должности и знает об этом
6_Belka_9 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 А пред то за что? Я ничего не сделала. Бессмысленная жалоба. Popek, Egor_Centr, iDarky и 1 другой 4
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 А пред то за что? Я ничего не сделала.Бессмысленная жалоба.Ну это не знание правил окдаСейчас то она на должности и знает об этомНу я хз, просто пусть знает что багоюз от 5, я же написал .-. на пред мне срать
6_Belka_9 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Я конечно не хочу оправдываться, но я могла печататься, окда? И создавать для этого целую жалобу бессмысленно. Изменено 16 ноября 2018 пользователем 6_Belka_9
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Я конечно не хочу оправдываться, но я могла печататься, окда? И создавать для этого целую жалобу бессмысленно. Что бы другие тоже знали, ведь они могли додумать что багоюз правда от 7 сек .-.Ну дай бог тебе не долго на модерке пробыть Я конечно не хочу оправдываться, но я могла печататься, окда? И создавать для этого целую жалобу бессмысленно. Да и как можно написать 7 вместо 4 или 5 .-.
6_Belka_9 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Я не заметила,что написала неправильно. Если тебя это так смущает,я могу отредактировать сообщение (если конечно ещё могу). И да,прошу заметить,что цифра 7 находится над цифрой 4.
iDarky Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Она могла просто опечататься.Смысла жалобы нет,ей нечего не будет. Изменено 16 ноября 2018 пользователем iDarky Romanmitrokhin 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Она могла просто опечататься.Смысла жалобы нет,ей нечего не будет.Да мне срать будет или нет, ты тупой?Я просто на всякий случай что бы она знала и других не ввести в заблуждение.
iDarky Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Да мне срать будет или нет, ты тупой?Я просто на всякий случай что бы она знала и других не ввести в заблуждение.Она модератор она это знает! оло!
SilentHillz Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Да мне срать будет или нет, ты тупой?Я просто на всякий случай что бы она знала и других не ввести в заблуждение.Ты в адеквате? Если ты хочешь сообщить модератору о его ошибке, то нахрена на него нужно писать жалобу, когда можно чиркануть в лс, типа, ты не права, багоюз от 4 секунд, ВСЕ. Зачес нужно быть устраивать всю эту клоунаду? iq over9000 iDarky 1
iDarky Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Ты в адеквате? Если ты хочешь сообщить модератору о его ошибке, то нахрена на него нужно писать жалобу, когда можно чиркануть в лс, типа, ты не права, багоюз от 4 секунд, ВСЕ. Зачес нужно быть устраивать всю эту клоунаду? iq over9000респект.
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Ты в адеквате? Если ты хочешь сообщить модератору о его ошибке, то нахрена на него нужно писать жалобу, когда можно чиркануть в лс, типа, ты не права, багоюз от 4 секунд, ВСЕ. Зачес нужно быть устраивать всю эту клоунаду? iq over9000Ты читать умеешь? "Я просто на всякий случай что бы она знала и других не ввести в заблуждение."
SilentHillz Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Ты читать умеешь? "Я просто на всякий случай что бы она знала и других не ввести в заблуждение."Ну так она может исправить то сообщение =\\\\\
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну так она может исправить то сообщение =\\\\\Но, смотри, я вот взял, прочитал это, вижу багоюз ЗАСКРИНИЛ ТОЛЬКО 5 СЕК, вспоминаю слова модера что багоюз от 7 сек и не пишу жб.А так тот кто это прочитал и потом чекнул эту жб сразу поймет что багоюз все-таки от 4-5 сек.
MudaQ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Но, смотри, я вот взял, прочитал это, вижу багоюз ЗАСКРИНИЛ ТОЛЬКО 5 СЕК, вспоминаю слова модера что багоюз от 7 сек и не пишу жб.А так тот кто это прочитал и потом чекнул эту жб сразу поймет что багоюз все-таки от 4-5 сек.Эту жалобу закроют,она улетит далеко на отдых,о ней все забудут.Да и кто прежде чем писать жалобу за багоюз,будет смотреть жалобы на персонал?В надежде увидеть тут купон на скидку?Бессмысленная жб,привет.
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Эту жалобу закроют,она улетит далеко на отдых,о ней все забудут.Да и кто прежде чем писать жалобу за багоюз,будет смотреть жалобы на персонал?В надежде увидеть тут купон на скидку?Бессмысленная жб,привет.Я например случайно прочитал и все, думаю что багоюз от 7 сек.
MudaQ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Я например случайно прочитал и все, думаю что багоюз от 7 сек.Ну и думай,мда.Разница в 3 секунды тебе погоду не сделает,мне вообще на багоюзеров с высокой колокольни как говорится.Если они в пропасти багоюзят,значит одной ногой уже почти умерли,а другой ногой пытаются зацепиться за остров,лул.
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну и думай,мда.Разница в 3 секунды тебе погоду не сделает,мне вообще на багоюзеров с высокой колокольни как говорится.Если они в пропасти багоюзят,значит одной ногой уже почти умерли,а другой ногой пытаются зацепиться за остров,лул.Ало, сделают ,не всегда успеваешь и 4 то сделать а тут 7 СЕКУНД ДЯДЯ ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ.
6_Belka_9 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) А что ты лично то от меня хочешь? Я понять не могу. Сообщение я исправила,раз оно тебе так глаза мусолит. Изменено 16 ноября 2018 пользователем 6_Belka_9
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 А что ты лично то от меня хочешь? Я понять не могу. Сообщение я исправила,раз оно тебе так глаза мусолит.Мне от тебя ничо не надо ,просто подумал что ты думаешь, что багоюз от 7-ми сек.
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 300iq автор темыпосмеялся, спасибо
Romanmitrokhin Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 Лишь бы слить... мда...КОГО СЛИТЬ, СУПЕР УМНЫЙ ЧЕЛОВЕКТЫ ВООБЩЕ ЖАЛОБУ ЧИТАЛ? IQ 0
Рекомендованные сообщения