Saskinse Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 кстати, ты его убил значит это бан :)1. где скрины того, что он оскорбил именно меня?2. Это уже от части можно считать за подставу3. у меня остаются логи чата и вроде как у меня сохранен скрин того, что он матерился и оскорбилЕсли бы он написал "Админы п*доры" и т.д. то бан бы навсегда за оскорбление администрации прилетел бы.
Saskinse Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Он забанил. не беспокойся Сначала просишь в др а потом пишешь жб .-.И вроде надо было банить, или мутить на 30д но никак не за оск+мат
MudaQ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Он забанил. не беспокойсяБан после жалобы- пред. всё равно,насколько я знаю.
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Бан после жалобы- пред. всё равно,насколько я знаю.Он замутил до жб - наказание выдано.Камон, я для кого жб кидал
MudaQ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Он замутил до жб - наказание выдано.Камон, я для кого жб кидал Мут выдан неверно,там не просто оск.+мат,там оск. Администрации,а это уже совершенно другой пункт в правилах,и другое наказание,не спорь тут,пожалуйста.Камон, я для кого жб кидал Там просто не добавили времени мута за флуд символами,это незначительная ошибка,а в этой ситуации модератор допустил серьёзную оплошность. Horte и Aftershock_ 2
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Мут выдан неверно,там не просто оск.+мат,там оск. Администрации,а это уже совершенно другой пункт в правилах,и другое наказание,не спорь тут,пожалуйста.Там просто не добавили времени мута за флуд символами,это незначительная ошибка,а в этой ситуации модератор допустил серьёзную оплошность.Но он 2-ой день, так что простительно да и "НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ПОЭТОМУ ПРЕДА НЕ БУДЕТ" ® Radaz он думаю шарит больше -.-да и зачем сраться, просто ждем оксси. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Romanmitrokhin constellationn и Mr_vegas 1 1
LomiCekcu Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Но он 2-ой день, так что простительно да и "НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ПОЭТОМУ ПРЕДА НЕ БУДЕТ" ® Radaz он думаю шарит больше -.-да и зачем сраться, просто ждем оксси.выдано не правильно, пред будет, эм Romanmitrokhin и constellationn 1 1
Flaze Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Модератор может выдать за оск себя мут от 8 часов и до 30 дней или бан навсегда. MudaQ и Romanmitrokhin 1 1
MudaQ Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Модератор может выдать за оск себя мут от 8 часов и до 30 дней или бан навсегда.упс,дизлайкнул нечаянно :huh:p.s. вернул <3
L1nker_OMG Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Модератор действительно имеет право выдать от 8-и часов до вечного бана. Зависит от него самого. Модератор прав. iDarky, Omnia и iagnite666 2 1
Reiser95 Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Модератор действительно имеет право выдать от 8-и часов до вечного бана. Зависит от него самого. Модератор прав.Может, но причина не "Оскорбление Администрации", а Оскорбление + мат.
1_zhantik_1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 Модератор действительно имеет право выдать от 8-и часов до вечного бана. Зависит от него самого. Модератор прав.
L1nker_OMG Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Самое полезное сообщение на форуме. Спасибо за ясно, адекватно и грамотно изложенную мысль.
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения