Перейти к публикации

Жалоба модератор Doctor_Cat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати, ты его убил значит это бан :)

1. где скрины того, что он оскорбил именно меня?

2. Это уже от части можно считать за подставу

3. у меня остаются логи чата и вроде как у меня сохранен скрин того, что он матерился и оскорбил

Если бы он написал "Админы п*доры" и т.д. то бан бы навсегда за оскорбление администрации прилетел бы. 

Опубликовано:

Он забанил. не беспокойся

21e6e09b9b48.png

Сначала просишь в др а потом пишешь жб .-.

И вроде надо было банить, или мутить на 30д но никак не за оск+мат

Опубликовано:

Он замутил до жб - наказание выдано.

Камон, я для кого жб кидал 

Мут выдан неверно,там не просто оск.+мат,там оск. Администрации,а это уже совершенно другой пункт в правилах,и другое наказание,не спорь тут,пожалуйста.

Камон, я для кого жб кидал 

Там просто не добавили времени мута за флуд символами,это незначительная ошибка,а в этой ситуации модератор допустил серьёзную оплошность.

Опубликовано: (изменено)

Мут выдан неверно,там не просто оск.+мат,там оск. Администрации,а это уже совершенно другой пункт в правилах,и другое наказание,не спорь тут,пожалуйста.

Там просто не добавили времени мута за флуд символами,это незначительная ошибка,а в этой ситуации модератор допустил серьёзную оплошность.

Но он 2-ой день, так что простительно да и "НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ПОЭТОМУ ПРЕДА НЕ БУДЕТ" ® Radaz 

он думаю шарит больше -.-

да и зачем сраться, просто ждем оксси.

Изменено пользователем Romanmitrokhin
Опубликовано:

Но он 2-ой день, так что простительно да и "НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ПОЭТОМУ ПРЕДА НЕ БУДЕТ" ® Radaz 

он думаю шарит больше -.-

да и зачем сраться, просто ждем оксси.

выдано не правильно, пред будет, эм

Опубликовано:

Модератор может выдать за оск себя мут от 8 часов и до 30 дней или бан навсегда.

упс,дизлайкнул нечаянно :huh:

p.s. вернул <3

Опубликовано:

Модератор действительно имеет право выдать от 8-и часов до вечного бана. Зависит от него самого.

Модератор прав.

Может, но причина не "Оскорбление Администрации", а Оскорбление + мат.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...