Перейти к публикации

Бан за то что ливнула :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие админы игры! на меня жалоба прилетела за то что ливнула! автор жалобы утверждает что это багаюз. Подробнее как меня свапнули я просто вышла с игры чтобы вещи мои не попались другим. Так вот и я из-за плохого инета пинг словила и в игре зависла воздухе на 2 сек. Вот ссылка на жалобу на меня https://forum.vimeworld.ru/topic/255590-baggedereder/?hl=%2Bpipi_pvp#entry1891578 . Прошу разбана :(

Честно! не вру я :( аж плакать хочу из-за такого не справедливого бана!

Опубликовано:

1.Suzex

2.https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/

3.pipi_pvp

4.Дорогие админы игры! на меня жалоба прилетела за то что ливнула! автор жалобы утверждает что это багаюз. Подробнее как меня свапнули я просто вышла с игры чтобы вещи мои не попались другим. Так вот и я из-за плохого инета пинг словила и в игре зависла воздухе на 2 сек. Прошу разбана  :(

Честно! не вру я  :( аж плакать хочу из-за такого не справедливого бана!

5.https://forum.vimewo...p#entry1891578  все тута

6. 15.11.18

7. бан просто так считаю и я не довольна!

Опубликовано:

Pipi ты вечно зависаешь при свапе,я лично был с вачлом,когда ты висела,можешь даже не жаловаться на модера и на wa4l(a) за якобы заяву зря.Бан оправдан,не дави на жалость,не поможет...Ты висела,потом ливнула,заходишь а тут тебя уже с баном поздравляют,и ты такая мол:я не зависала,все инет.Но мы-то все понимаем что это было))0)

Опубликовано: (изменено)

об стенку головой ударься, может умней станешь.

суть в том, что ты, кусок местоимения, повисла в воздухе три секунды, дабы засейвить свои монатки, этого времени вполне хватит, дабы релогнуться и не потерять вещи.

после твоего релога ты как ни в чем не бывало пошло дальше рашить и фармить статистику.

кстати ты знал что багаюз с 4+сек ?!

без аргументов разбан! чекнула форум и мд говорят багаюз с 4сек+

Изменено пользователем Wa4L
Опубликовано:

суть в том, что ты, кусок местоимения, повисла в воздухе три секунды, дабы засейвить свои монатки, этого времени вполне хватит, дабы релогнуться и не потерять вещи.

после твоего релога ты как ни в чем не бывало пошло дальше рашить и фармить статистику.

советую пойти на половой орган.

для пипи_пвп: просто ты тупой, не понять, лучше помолчи, видешь этот сквад? - над тобой кружат палачи.

просто просто ты тупой, не поймёшь, лучше помолчи, лучше помолчи, лучше просто просто... просто.

ты такой тупой, ты тупой, лучше помолчи, лучше помолчи, лучше просто просто помолчи.

© MNOGOZNAAL - ТЫ ТУПОЙ.

Герой! что сказать!?) довел девушку почтиии до слез! с оскорблениями ) Желаю счастья и здоровье =)

Опубликовано:

советую пойти на половой орган.

для пипи_пвп: просто ты тупой, не понять, лучше помолчи, видешь этот сквад? - над тобой кружат палачи.

просто просто ты тупой, не поймёшь, лучше помолчи, лучше помолчи, лучше просто просто... просто.

ты такой тупой, ты тупой, лучше помолчи, лучше помолчи, лучше просто просто помолчи.

© MNOGOZNAAL - ТЫ ТУПОЙ.

Всё это можно написать на спокойной ноте...

Модератор прав.

Опубликовано:

sFahPn_zHgI.png?width=843&height=475

трёх секунд вполне хватит, дабы оффнуться на анни и остаться с монатками, это как раз-таки багаюз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...