Pipi_pvp Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Дорогие админы игры! на меня жалоба прилетела за то что ливнула! автор жалобы утверждает что это багаюз. Подробнее как меня свапнули я просто вышла с игры чтобы вещи мои не попались другим. Так вот и я из-за плохого инета пинг словила и в игре зависла воздухе на 2 сек. Вот ссылка на жалобу на меня https://forum.vimeworld.ru/topic/255590-baggedereder/?hl=%2Bpipi_pvp#entry1891578 . Прошу разбана :( Честно! не вру я :( аж плакать хочу из-за такого не справедливого бана! SkypeBan 1
Pipi_pvp Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 1.Suzex2.https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/3.pipi_pvp4.Дорогие админы игры! на меня жалоба прилетела за то что ливнула! автор жалобы утверждает что это багаюз. Подробнее как меня свапнули я просто вышла с игры чтобы вещи мои не попались другим. Так вот и я из-за плохого инета пинг словила и в игре зависла воздухе на 2 сек. Прошу разбана :(Честно! не вру я :( аж плакать хочу из-за такого не справедливого бана!5.https://forum.vimewo...p#entry1891578 все тута6. 15.11.187. бан просто так считаю и я не довольна! SkypeBan 1
FriskiLV Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 А так был бы - Модератор.А так был бы - Модератор.Фартануло Модератору. Ну что сказать Модер тебе повезло)
Suzex Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Держи в курсе.А так был бы - Модератор.Фартануло Модератору. Ну что сказать Модер тебе повезло)Ты провисела в воздухе 3с+тут видимо тоже интернет.. Pipi_pvp и j4kuzure 1 1
Pipi_pvp Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 Держи в курсе.Ты провисела в воздухе 3с+ тут видимо тоже интернет.. то что ливнула, это не багаюз! повторяю!поддержите добрые игроки меня :(
_JonnyGaming_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 то что ливнула, это не багаюз! повторяю!поддержите добрые игроки меня :(Здесь нет добрых игроков, держу в курсе
Horte Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 то что ливнула, это не багаюз! повторяю!поддержите добрые игроки меня :(пахпхпахъ, не на ту аудиторию ты попала, чтобы просить поддержку у "добрых игроков"))))))))))))) Kyctuk__, PLeeR4EK666, Hysten и 2 других 5
_CuCe4Ka_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Pipi ты вечно зависаешь при свапе,я лично был с вачлом,когда ты висела,можешь даже не жаловаться на модера и на wa4l(a) за якобы заяву зря.Бан оправдан,не дави на жалость,не поможет...Ты висела,потом ливнула,заходишь а тут тебя уже с баном поздравляют,и ты такая мол:я не зависала,все инет.Но мы-то все понимаем что это было))0)
j4kuzure Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Сузекс крута, Сузекс класс, тупа лайк SilentHillz и Pipi_pvp 1 1
Pipi_pvp Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 багаюза не было ! буду твердить свою правду !
Pipi_pvp Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 Держи в курсе.Ты провисела в воздухе 3с+ тут видимо тоже интернет.. кстати ты знал что багаюз с 4+сек ?!без аргументов разбан! чекнула форум и мд говорят багаюз с 4сек+
Wa4L Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) об стенку головой ударься, может умней станешь.суть в том, что ты, кусок местоимения, повисла в воздухе три секунды, дабы засейвить свои монатки, этого времени вполне хватит, дабы релогнуться и не потерять вещи.после твоего релога ты как ни в чем не бывало пошло дальше рашить и фармить статистику. кстати ты знал что багаюз с 4+сек ?!без аргументов разбан! чекнула форум и мд говорят багаюз с 4сек+ Изменено 21 ноября 2018 пользователем Wa4L Pipi_pvp и SkypeBan 1 1
Pipi_pvp Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 об стенку головой ударься, может умней станешь.суть в том, что ты, кусок местоимения, повисла в воздухе три секунды, дабы засейвить свои монатки, этого времени вполне хватит, дабы релогнуться и не потерять вещи.после твоего релога ты как ни в чем не бывало пошло дальше рашить и фармить статистику.советую пойти на половой орган.для пипи_пвп: просто ты тупой, не понять, лучше помолчи, видешь этот сквад? - над тобой кружат палачи.просто просто ты тупой, не поймёшь, лучше помолчи, лучше помолчи, лучше просто просто... просто.ты такой тупой, ты тупой, лучше помолчи, лучше помолчи, лучше просто просто помолчи.© MNOGOZNAAL - ТЫ ТУПОЙ.Герой! что сказать!?) довел девушку почтиии до слез! с оскорблениями ) Желаю счастья и здоровье =) Wa4L 1
Wa4L Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Герой! что сказать!?) довел девушку почтиии до слез! с оскорблениями ) Желаю счастья и здоровье =)-rep. Pipi_pvp 1
L1nker_OMG Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 об стенку головой ударься, может умней станешь.суть в том, что ты, кусок местоимения, повисла в воздухе три секунды, дабы засейвить свои монатки, этого времени вполне хватит, дабы релогнуться и не потерять вещи.после твоего релога ты как ни в чем не бывало пошло дальше рашить и фармить статистику.советую пойти на половой орган. для пипи_пвп: просто ты тупой, не понять, лучше помолчи, видешь этот сквад? - над тобой кружат палачи.просто просто ты тупой, не поймёшь, лучше помолчи, лучше помолчи, лучше просто просто... просто.ты такой тупой, ты тупой, лучше помолчи, лучше помолчи, лучше просто просто помолчи.© MNOGOZNAAL - ТЫ ТУПОЙ.Всё это можно написать на спокойной ноте... Модератор прав.
MrLazza Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Держи в курсе.Ты провисела в воздухе 3с+ тут видимо тоже интернет..
Wa4L Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 трёх секунд вполне хватит, дабы оффнуться на анни и остаться с монатками, это как раз-таки багаюз.
Рекомендованные сообщения