Перейти к публикации

Заявление на модератора ''VimeWorld''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 43 дня.

Ник в игре - MrBulon

Настоящее имя - Вадим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был опыт был администратором на сервере друга.Потом же ушёл по причине  ''ПСЖ'' а так-же был хелпером на сервере ''BananaCraft''

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) -   Точно сказать не могу,ну могу предположить с 14:00 до 23:00

Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось много бустеров и читеров,а вообще когда захожу в игру,там  80% игроков пиарят свои стримы так можно сказать. Ещё я заметил что в  первом лобби  очень много флудеров,спамеров.Хочу помочь что-бы это исправить,ещё я не буду никогда выключать личные собщения!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,4-5 раза читал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -Зовут Владимир или же можно просто Вадим.Люблю играть в майнкрафт,особенно на замечательном сервере ''VimeWorld''. Люблю слушать музыку не часто гуляю.Думаю хватит,а если ещё что-то надо можете отписать мне.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/cawasasha

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 43 дня.
  • Ник в игре - MrBulon
  • Настоящее имя - Вадим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был опыт был администратором на сервере друга.Потом же ушёл по причине  ''ПСЖ'' а так-же был хелпером на сервере ''BananaCraft''
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -   Точно сказать не могу,ну могу предположить с 14:00 до 23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось много бустеров и читеров,а вообще когда захожу в игру,там  80% игроков пиарят свои стримы так можно сказать. Ещё я заметил что в  первом лобби  очень много флудеров,спамеров.Хочу помочь что-бы это исправить,ещё я не буду никогда выключать личные собщения!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,4-5 раза читал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе -Зовут Владимир или же можно просто Вадим.Люблю играть в майнкрафт,особенно на замечательном сервере ''VimeWorld''. Люблю слушать музыку не часто гуляю.Думаю хватит,а если ещё что-то надо можете отписать мне.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/cawasasha

Нейтрал

Такое чувство, что от балды пишите свои сообщения, окда. По теме - http://prntscr.com/lj3n73

Опубликовано:

ДА НЕ ПОЛУЧИШЬ ТЫ ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ, ЗАБУДЬ ПРО ЭТОТ РАЗДЕЛ

Парень.Не думай о моём будущем я сам знаю что делаю. Подумай я тебе когда ты писал на хелпера,я тебе хоть словечко сказал?? Парень думай что ты говоришь
Опубликовано:

Парень.Не думай о моём будущем я сам знаю что делаю. Подумай я тебе когда ты писал на хелпера,я тебе хоть словечко сказал?? Парень думай что ты говоришь

Какая разница, писал ты мне или нет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...