Dacota Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Ник в игре:DemonZetaНастоящее имя:МишаВозраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16):15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Думаю научусь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Часов 6-8 С перерывами.В какое время обычное играете (по Москве)7.00 до 12.00 И 20.00 до 23.00Почему вы хотите занять эту должность?Я хочу помочь проекту.Прочитали ли правила нашего проекта?ДаНапишите немного о себе: Я анимешник, играю в разные игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Извиняюсь заморозили :с Garox 1
Dacota Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 И если имеет значение дата регистрации 2 года назад. Garox 1
NiceKatya Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Написано же "Модератор - с 16", конечно делают исключения на счёт возраста, но ведь смысл? Возможно если ты придёшь, когда тебе исполнится 16, шансов будет чуть больше. Это конечно личное мнение, а так удачи. KepychPlay 1
KepychPlay Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Против.Моё мнение так сложилось, потому что тебе во первых не 16, во вторых неадекват и в третьих незнаю почему :D
Dacota Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Опубликовано: 9 октября 2015 Против.Моё мнение так сложилось, потому что тебе во первых не 16, во вторых неадекват и в третьих незнаю почему :DНеадекват?Приведи пример.... :D Что-то новенькое про меня. dydy1 и Garox 2
Рекомендованные сообщения