Ang3l0k Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Цитата:"Стандартная заявка по принципу: Хочу помочь проекту и наказать нарушителей, меня зовут ... , люблю играть в компьютере, занимаюсь "название спорта", гуляю с друзьями.Ничего оригинального,ничего интересного и скорей всего ложь". Изменено 18 ноября 2018 пользователем Ang3l0k Dinesme и Pony_1337 2
Dinesme Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Хах, народ я уже думала этого не писать и не собиралась оправдаться, ну, раз такое дело то слушайте! (1) Это код элемента. Он написал что я поменяю сразу, и якобы "я сразу поменяла". (2) Зачем он это сделал? А затем чтобы меня подставить. Из-за того что я подала на него жалобу, вот она смотрите https://forum.vimeworld.ru/topic/259011-продажа-за-рил-деньги/.(3) А оскорбление у всех они были, все мы и не без греха.cогласна я еще та грешница
LittleAnn Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Правила, мы про тебя забыли!Да?Может ты кинешь время,а не стату?НЕ?Против блин
SmileKCG Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против.;)https://forum.vimeworld.ru/topic/235922-выдам-сама-себе-модераторку/
constellationn Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против. Иди ^__^ =) Sheilynn, Leon_The_Game и MrLazza 1 2
FlyGaming Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Против. Изменено 20 ноября 2018 пользователем FlyGaming
Slaby Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против.Научись быть адекватной для начала.
Pony_1337 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 Против.Научись быть адекватной для начала.Хорошо, ради тебя открою книгу про нормативную лексику!
Bequietlife Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Против.Да твою дивизию, определись со своим именем и полом уже.То ты Настя, потом становишься вообще парнем, а сейчас уже Влада. что с тобой не так.P,S Передай привет от меня Squerell или как там её, Это же изначально её аккаунт, как помню. :) Изменено 21 ноября 2018 пользователем FlameGames
luckyDekl Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против, бывали нарушения, а так же продажа аккаунта.
_Tony_eZ Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 За, удачи. надеюсь увижу на посте.<:
Pony_1337 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 Против.Да твою дивизию, определись со своим именем и полом уже.То ты Настя, потом становишься вообще парнем, а сейчас уже Влада. что с тобой не так.P,S Передай привет от меня Squerell или как там её, Это же изначально её аккаунт, как помню. :)Я просто так сильно хотела в топ, что не заметила как давала аккаунты. Ну и что? Передала. Это я создала его. И вернулась на него. А тебе она передала что ты нн, а дальше надо все запикать.
Bequietlife Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Против.Да твою дивизию, определись со своим именем и полом уже.То ты Настя, потом становишься вообще парнем, а сейчас уже Влада. что с тобой не так.P,S Передай привет от меня Squerell или как там её, Это же изначально её аккаунт, как помню. :)И да, люблю таких людей, которые дизают за мнение и факты :-), прям видно, какая ты адекватная. с:, https://imgur.com/a/3HzyjAU Кстати, забыл упоминуть твой прекрасный ник на форуме "Pony_1337", получше не могла придумать?) Например "Itzponypvp2281337YTPRO", гораздо лучше был бы. с:, как говорится "скромность" "хорошее" качествоИ еще, скьюрелл твоя тоже нн. :) и... удачи с читами гамать дальше, не забудь еще при этом передать свой аккаунтP.S Как по мне, с такой сомнительно репутацией и таким характером, тебе давать должность критично опасно, т.к, кто тебя знает, вдруг тебе взбредет в голову передать аккаунт с модеркой своей подружке и перебанит она всё лобби или сама ты это сделаешь. :), чему я больше и верю. Изменено 22 ноября 2018 пользователем FlameGames
Рекомендованные сообщения