DarkZero Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Против.- Бегал с читами. - 15 Лет. TasukeKun 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Против, исключений по возрасту всё же нет. Удачи
ImMoRTaL64 Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 - 15 лет;- Неадекватное поведение;- Пунктуационные ошибки;Против, удачи.
Miuy_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Против.Тебе русским языком написали, что берут с 16+ лет.Или даже понять сложно?
FriskiLV Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 13 ч. 17 м.Ник в игре - SadMercy ;Настоящее имя - Сашка;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15. Надеюсь на вашу человечность.(возраст не влияет на интеллектуальные способности);Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в администрировании серверов у меня нет;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа, в будни; 2-7 часов, на выходных;В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00, в будни; 11:00, на выходных;Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора, потому что не понимаю, почему людей такие как: SAyhan_, Rina23_, kippemoos_I - берут на эту должность, хотя они вообще не разбираются в этом проекте. Все они банили меня за читы, после чего слёзно разбанивали. Я заметил, что на посту модератора нет ни одного игрока, который действительно хорошо играл и самое главное - различал хороших игроков от читеров. К тому же я постоянно играю на КитПВП, где нет ни одного модератора, который действительно мог адекватно следить за порядком на этом мини-гейме;Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;Напишите немного о себе - Ну буду распространять личную информацию, но кое-что расскажу. Зовут - саша(с маленькой буквы), довольно скромный, люблю подшучивать над детьми(вери скромность), без увлечений, не нахожу смысла жизни, самый грустный человек в мире...(как по мне идеально);Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/imercyprincess гыгыгыгыггыгы
Flaze Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 И смысл засорять раздел бессмысленными заявками? doTopiez 1
Blomfield Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 хоть наши отзывы ни на что и не влияют, ибо тут будет отказ, но, мне заявка понравилась.даже буду нейтрален, хоть тебе и не 16)))))))))))
Zakatik_ Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против. Набор с 16-ти лет, исключений нет.
Рекомендованные сообщения