Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.                                                                                                                                                                                          2. Время игры на сервере - 3 месяца.                                                                                                                                                                                                3. Ник в игре - CTuKEP_AyEwHuK.                                                                                                                                                                                                          4. Настоящие имя - Дмитрий.                                                                                                                                                                                                                  5. Возраст - 17 лет.                                                                                                                                                                                                                                      6. Есть опыт в этом деле? - Нет, но хочу попробывать помогать игрокам. 7. Сколько часов в день вы готовы посветить нашему проекту - 3 - 5 часов.               8. В какое время обычно играете - Я играю с 11:25 до 15:00 по выходным, и 13:00 до 15:00 не по выходным. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Снова же тот же самый ответ: Хочу помогать игрокам.      10. Напишите немного о себе - Я очень общительный, дружелюбный, и добрый. 11. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/ctukepdima.

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, Братишка, тебе бы заявку подправить, а то она съехала капельку.

Изменено пользователем Bra1xen
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...