Horte Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 1) Flesee2)https://forum.vimeworld.ru/user/112610-flesee/3) Horte, попросил 3Jloq_Kpoluk4) Неправильное закрытие жб. https://forum.vimeworld.ru/topic/259173-49/5)6)Сегодня в 00:567) Итак, а теперь я поясню, почему данный модератор ошибся (все подкреплю скринами)Начнем:Что мы видим на видео, так уж и быть убираем первые секунды, когда я подлетал к ним, начнем с момента, когда на счетчике оставалось 1:53, и они, можно так сказать, соприкоснулись Они не могли тут не увидеть друг друга, эффектом неожиданности это также нельзя назвать, так как один игрок бежал самовольно к другому, за ней никто не гнался и у нее видно по чату, хп не мало.Смотрим дальше, она застопорилась на месте и уже увидела ник второго игрока, она могла напасть на нее спокойно, чтобы и сделал обычный игрок, не находившийся в тиме, но что она сделала, она начала строится дальше, чтобы залутать островДальше, тут мы видим, как начинает двигаться второй игрок, а мы помним, что первая уже видела данного индивида, но не напала и спокойно пытается построится на остров, на что masha69 никак не реагирует, хотя слышит звуки блоков и идет дальше, не подозрительно ли? Смотрим дальше, здесь четко видно, что мс_настя очередной раз увидела машу, но также не напала на нее, а просто решила залутать остров, перед тем, как прыгнуть поставив блок, звук которого опять же был проигнорирован, ну так совпадение!Итак, по-моему я полностью доказал принадлежность их к союзу. Я бы и дальше разобрал видео, но думаю и этого хватит, в сумме получилось 5-6 секунд, где они находились рядом, так что, я считаю, что модератор не прав, спасибо за внимание, пока!
Flesee Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Ну да.. Если ты, например, стоишь и стреляешь с лука и кто-то за спиной пробежал, то бан
Horte Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну да.. Если ты, например, стоишь и стреляешь с лука и кто-то за спиной пробежал, то банНу да, если пройдет 5 секунд за тем стрелянием с лука и стоянием за спиной, это только их проблемы.Но ты не сравнивай стояние за спиной и мою жб, у меня они отчетливо контактировали, что я и доказал в своей теме.
Slaby Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 А я согласен с вердиктом Flesee, как по мне, недостаточно доказательств.
Flesee Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Ты там доказываешь, что у игрока якобы были включены звуки, и она услышала, что за спиной кто-то был, но не напала...Ну да, если пройдет 5 секунд за тем стрелянием с лука и стоянием за спиной, это только их проблемы.Но ты не сравнивай стояние за спиной и мою жб, у меня они отчетливо контактировали, что я и доказал в своей теме.
Romanmitrokhin Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 У игрока чо, 360 градусов зрение? Мало док-в.
Saskinse Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Вообще-то, ты правильно закрыл, и что что там тим? Я могу спокойно зарашить к примеру одну бедку на BW, и потом уходить на бить никого, тогда это тоже тим? Да?Ну да.. Если ты, например, стоишь и стреляешь с лука и кто-то за спиной пробежал, то бан
Smoke2281488 Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Всё правильно он сделал, мало док-в что они были тим, т.к. тот просто мог пробежать мимо пока тот стрелял с лука.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Всё верно.У самого случались такие случаи.
Рекомендованные сообщения