Rsboe Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Annihilation.Добавить в магазин Обсидиан. Стоимость 75 за 10 штук. Продаеться с 3 фазы. <Для дефа>.Добавить в магазин звезду ада. Стоимость 250 за штуку. <Для дефа>.Сделать маяк и т.д.Новая роль.Кровопийца.Инструменты: Каменный меч, стандартные инструменты, слизь.Способность: Это саппорт класс, против вампиров и т.д. Вы можете обезоружить противника с помощью себя, вы просто наводите курсор на противника, нажимаете ПКМ, и на вас и на противника накладывается медлительность 3 и слабость 3, при этом вам нужно постоянно смотреть на противника не менее 3 секунды. Эффекты действуют 5 секунд.Цена: 30.000.Бед Варс.Добавить ведро с водой.( Цена 10 железа).Фиксануть динамит ибо он не наносит урона и не ломает постройки.Сделать ловушку за железо, ибо накопить железо на золото довольно трудно в команде 4х, а золота не всегда бывает, а в дефе она хорошо помогает. Сделать спавн железа чаще на больших картах, или сделать два спавнера, хотя на Таксоле один человек, а спавнеров 2, а на больших картах по одному и постоянная толкучка в начале раздражает. Johnny_Rivz, EvgexaShepeel, NiceKatya и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 За! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 За. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Он слишком будет контрить вампира будет неудобно. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Он слишком будет контрить вампира будет неудобно.Другого я и неожидал, нормально все, раз не хотят нерфить его, значит надо сделать роль против него. Johnny_Rivz и Jeka12345 1 1 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Против, роль "САППОРТ", ппц.... Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 За. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Против, роль "САППОРТ", ппц....Ах да, вы же не сможете вампиром по-рашить. EvgexaShepeel и Johnny_Rivz 1 1 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ах да, вы же не сможете вампиром по-рашить.Ну да,я на МГ не играю, потому что вы надоели со своими ИМБО БЕРСЕРКАМИ. Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну да,я на МГ не играю, потому что вы надоели со своими ИМБО БЕРСЕРКАМИ. Берс не имба, имба разведчик. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну да,я на МГ не играю, потому что вы надоели со своими ИМБО БЕРСЕРКАМИ. Лол, берса фиксанули по моей же идеи, лолл. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Другого я и неожидал, нормально все, раз не хотят нерфить его, значит надо сделать роль против него.Тогда вампир вообще будет бесполезный. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тогда вампир вообще будет бесполезный.Ахах, то есть лучше будет имба роль, чем нормальная игра? Ссылка на комментарий
Jeka12345 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Против, ебал тебя в рот дАНИЛ. Пидрила маленький. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ахах, то есть лучше будет имба роль, чем нормальная игра?Если нормально играть, то можно вампира убить легко. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Против. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Против, ебал тебя в рот дАНИЛ. Пидрила маленький.Ч.Т.О? Ты тупой или как? Он хочет улучшить игру, а такие нубы как ты, только и умеющие в кланах рашить всегда будут против.К тому же ты попробуй, подержи курсор на чаренном алмазнике 3 сек не сдвигая. Замучаешься держать, он тебя через 2 сек сольёт...В общем хейтер ты тупой, вот мой вердикт. Ссылка на комментарий
_xSlayder_ Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Первую роль спёр из другого проекта смотрел видос про это . https://m.youtube.com/watch?v=mBHCtNkLBz4 Изменено 8 октября 2015 пользователем _xSlayder_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас