Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• -Модератор

- 19д.4ч.54м.

- _mrcobra_

- Данил.

-17 лет.

-Нет, хочу получить его в данной сфере.

- 4-6 часов.

- с 12 до 18.

-Очень привязался к проекту, хотел бы помогать в борьбе с читерами и неадекватными людьми, которые портят игру хорошим игрокам

-Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

-Зовут Данил, учусь в колледже и занимаюсь футболом, хоккеем.Я общительный, добрый и отзывчивый, готов помочь и поддержать людей в трудную минуту.Люблю играть на топовом проекте VimeWorld.Всё свободное время буду посвящать проекту. 

-https://vk.com/spuziik

Опубликовано:

как же ты достал крутить сообщения, и, что, скрин 2015 года, давай я сейчас подделаю скрин на тебя, когда это было в 1999 году, давай?

Протиффф!
Я оставлю это здесь, нооооо ... Это скрин 2015 года)

befPs2Tg.png

Опубликовано: (изменено)

Протиффф!

Я оставлю это здесь, нооооо ... Это скрин 2015 года)

befPs2Tg.png

Ну как бы я на тот момент аккаунт восстанавливал и это не я писал...Меня взломали на тот момент.

Изменено пользователем MrCobra
Опубликовано:

как же ты достал крутить сообщения, и, что, скрин 2015 года, давай я сейчас подделаю скрин на тебя, когда это было в 1999 году, давай?

В каком месте я кручу сообщения? Скрин оригинал, а за подделывание скриншотов можно и банан получитц.

Ну как бы я на тот момент аккаунт восстанавливал и это не я писал...Меня взломали на тот момент.

Дефолтная отговорка, может это брат играл?

Опубликовано:

В каком месте я кручу сообщения? Скрин оригинал, а за подделывание скриншотов можно и банан получитц.

Дефолтная отговорка, может это брат играл?

Может.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...