FilipinBroYT Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 месяцев Ник в игре - FilipinBroYT. Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но собираюсь получить опыт на сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Клянусь что не буду допускать ошибки, будучи модератором. Обязаюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья. Учусь в 11 классе. Люблю монтировать ролики. В свободное время играю на вашем проекте. В жизни хорошо учусь, люблю прогуливаться по паркам в моём городе. Не уважаю злых людей, помогаю другим людям. Сам по жизни позитивный человек, люблю шутить. Возможно буду снимать видео ролики на вашем проекте! Не очень люблю афишировать своё лицо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id389041974 Ссылка на комментарий
Kloider Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Против. - Правила не были прочитаны. - Ник с приставкой YT. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Kloider Ссылка на комментарий
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Нейтрально. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Против,ник,правила Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Против- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я.... ЗААА! Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Против.-Не прочитал правила.-Ник.-Флуд заявками, вот только неделю назад видел твою заявку. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Против.- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Против,ник. Ссылка на комментарий
Miuy_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кхм. В критериях написано, что в нике не должны присутствовать приставки,например YT. И что мы здесь видим? Правильно, ту самую приставку.Против, удачи. Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Против, правила не читал, ютуберов на должность не берут. (Я говорю о приставке "YT"). Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Протик.Ник. Ссылка на комментарий
Kapusta_3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Против.Правила не прочитаны. Ник не соответствует правилам .......................................................... Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 ПротивИ это отказ!Не читал правилаВ нике YT, а это запрещеноСомнения в возрасте (огромные такие сомнения)Ошибки (смысловые и грамматические) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 месяцевНик в игре - FilipinBroYT.Настоящее имя - Илья.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но собираюсь получить опыт на сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Клянусь,что не буду допускать ошибки, будучи модератором. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Илья. Учусь в 11 классе. Люблю монтировать ролики. В свободное время играю на вашем проекте. В жизни хорошо учусь(???) люблю прогуливаться по паркам в моём городе. Не уважаю злых людей, помогаю другим людям. Сам по жизни позитивный человек, люблю шутить. Возможно буду снимать видео ролики на вашем проекте! Не очень люблю афишировать своё лицо.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id389041974 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Против.Бредовый текст + неподходящий ник. Ссылка на комментарий
SuzL Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения