klep1x Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:39Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заполнения анкеты время игры на сервере 3 дн. 23 ч. 54 мин.Ник в игре - klep1xНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данном деле нет. Но я считаю, что никогда не поздно его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю на проекте в 16:00 по Москве.Почему вы хотите занять эту должность? - Во - первых, хочу избавить проект от нечистых игроков для того, чтобы людям и мне было приятно проводить свое свободное время. Во - вторых, хочу взять на себя определенную ответственность, что-то изменить в своей жизни.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомлен с правилами проекта. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам!Напишите немного о себе - Живу в Челябинской области (Россия). Являюсь студентом первого курса. В свободное время занимаюсь саморазвитием и провожу свой досуг на свежем воздухе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id512453196
__EJlMEH__ Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Против. Скопировал старую заявку не внеся никаких изменений, мог бы что-то дописать, изменить. Изменено 17 ноября 2018 пользователем EJlMEH
Sprayd Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Против. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Sprayd
BlackDragon Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Нейтрален- Можно было что-нибудь добавить в новую заявку.
Pando4ka_Love Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Против.Заявка скопирована, на столько лень писать?
DogyDogy Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Против100% отказ!Не прошло 2 недели от прошлой заявки (прошло 13 дней, а не 14)
ProFan1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну я его понимаю, когда по 100 раз пишешь, мысли уже не идут...Не сдавайся ).
_4uBak_B_Adidas_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ответ на заявку.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Нейтрал. Удачи)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Жду в "Модераторах"___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________от - _4uBak_B_Adidas____________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендованные сообщения