Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:39

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заполнения анкеты  время игры на сервере 3 дн. 23 ч. 54 мин.

Ник в игре - klep1x

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данном деле нет. Но я считаю, что никогда не поздно его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю на проекте в 16:00 по Москве.

Почему вы хотите занять эту должность? - Во - первых, хочу избавить проект от нечистых игроков для того, чтобы людям и мне было приятно проводить свое свободное время. Во - вторых, хочу взять на себя определенную ответственность, что-то изменить в своей жизни.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Я ознакомлен с правилами проекта. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам!

Напишите немного о себе - Живу в Челябинской области (Россия). Являюсь студентом первого курса. В свободное время занимаюсь саморазвитием и провожу свой досуг на свежем воздухе.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id512453196

Опубликовано: (изменено)

Против. Скопировал старую заявку не внеся никаких изменений, мог бы что-то дописать, изменить.

Изменено пользователем EJlMEH
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ответ на заявку.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нейтрал. Удачи)

Жду в "Модераторах"

от -  _4uBak_B_Adidas_
___________________________________________________________________________________________________________________

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...