Перейти к публикации

X_Dragonov_X Ты ещё не вырос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.X_Dragonov_X 

2.https://forum.vimeworld.ru/user/95465-x-dragonov-x/

3.Carl228

4.Я стоял афк.. рядом подошёл чел может мой подписчик.. И начал меня застраивать в то время как я отходил.. Меня забанили за то что я стоял афк.. Ладно бы только одного наказали.. Ссылка на жалобу:https://forum.vimeworld.ru/topic/253937-тима-на-sw-solo/?hl=%2Bcarl228

5.https://imgur.com/a/6D3W3y4

6.17.11.2018

Изменено пользователем Carl228

А ты вот ответь,сам то не разу не отходил по семейным обстоятельствам?

Ты мог бы тупо ливнуть,пойми,это только твои проблемы.

Изменено пользователем ASh0t

Ты мог бы тупо ливнуть,пойми,это только твои проблемы.

А если это я был в пати и меня друзья закинули пока я был афк.. Как это могут быть мои проблемы если я отходил?? И меня за это забанили.. 

А Модератор здесь причём? Он выполняет свои обязанности. Пиши жалобу на человека, который подал жб за подставу и радуйся жизни.

Модератор выдал наказание..

Изменено пользователем Carl228
Опубликовано:

Откуда он должен был знать, афк ты или нет?

Здрасте приехали.. На скринах жалобы это видно.. На протяжении долгого времени я не движался вообще...

Здрасте приехали.. На скринах жалобы это видно.. На протяжении долгого времени я не движался вообще...

Ну тебя же подставили, разницы то 0.

Напиши жб на человека за подставу, а здесь ты долго и счастливо будешь ждать разбан).

Изменено пользователем EJlMEH
Опубликовано:

Ну тебя же подставили, разницы то 0.

Напиши жб на человека за подставу, а здесь ты долго и счастливо будешь ждать разбан).

Два дня подожду c: Пока что поиграю со второго аккаунта.. 

Всё верно. Тим

Тут нету никакой подставы

Купи себе очки у тебя явно что то не так со зрением c:

Опубликовано:

Вообще-то драго прав. А если ты забагаешь, тоже афк? Тебя забанят, даже если это инет. Тут то же самое, если играешь - играй. А ушёл афк, вот с тобой чел затимился, ты тоже по сути с ним тим, модер не знает афк ты или нет, все верно.

Опубликовано:

Вообще-то драго прав. А если ты забагаешь, тоже афк? Тебя забанят, даже если это инет. Тут то же самое, если играешь - играй. А ушёл афк, вот с тобой чел затимился, ты тоже по сути с ним тим, модер не знает афк ты или нет, все верно.

Всё было видно на скринах..

Опубликовано:

Блин что вы спорите Модератор не виноват. Ему просто пофиг был больше 5 секунд все пака иди в бан. Кидай ЖБ за подставу.

Это действительно твои проблемы.

Опубликовано:

Бред... Эти жб разные. Там челики стоят в афк, это буст. Но красные с ними не тимятся, а убивают. Тут же 1 чел стоит в афк, а второй с ним рядом (не убивает его), Драгонов не мог знать в афк он или нет, всё верно)

Опубликовано:

Бред... Эти жб разные. Там челики стоят в афк, это буст. Но красные с ними не тимятся, а убивают. Тут же 1 чел стоит в афк, а второй с ним рядом (не убивает его), Драгонов не мог знать в афк он или нет, всё верно)

мог .-.

там несколько скринов где игрок не двигается 

И там как бы тоже, они же не всегда их убивали а тоже стояли рядом с ними.

Опубликовано:

мог .-.

там несколько скринов где игрок не двигается 

И там как бы тоже, они же не всегда их убивали а тоже стояли рядом с ними.

Уже без разницы.. Слушать этих базарных бабок с семками нету смысла.. Суть одна получил бан за то что стоял афк,док-ва там хватает.

Пусть уже Гл.Модератор всех рассудит и всё решит так будет правильно.. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...