_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 1. _kawaiigirl_2. https://forum.vimeworld.ru/user/98205-kawaiigirl/3. delq_4. Модератор не забанил игрока за аморальную постройку. В данный момент идет время постройки, а не оценивания и ник игрока виден снизу.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/259611-бан/6. 18.11.2018
_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Так жалоба-то открытая еще висит.Посмотри она не шарит зачем тогда пошла на модератора
Frozen Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Посмотри она не шарит зачем тогда пошла на модератораПрошу прощения, но она сильна в своей должности... И спокойно могла забанить в лобби. И жб ещё не закрыта :((
_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Прошу прощения, но она сильна в своей должности... И спокойно могла забанить в лобби. И жб ещё не закрыта :((Сильна??? Ты серьезно? А то что она уже как 10 мин оправдываеться и не может забанить игрока. Типо не видит ник.
Frozen Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Сильна??? Ты серьезно? А то что она уже как 10 мин оправдываеться и не может забанить игрока. Типо не видит ник.И что.. Это не повод сказать что она не понимает в модерировании серверов. Она может просто не хорошо понимает в правилах этой или иной игры. Вот и думает что бы не сделать ошибку за которое может понести наказание.
_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) И что.. Это не повод сказать что она не понимает в модерировании серверов. Она может просто не хорошо понимает в правилах этой или иной игры. Вот и думает что бы не сделать ошибку за которое может понести наказание.Всм не понимает она МОДЕРАТОРА она должна многое знать но не знать того что если идет время постройки то не кто кроме постройщика не может быть на скрине. В крайнем случае просто бы проигнорила Изменено 18 ноября 2018 пользователем _CreeperYT_YT_
STTRBSTN Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Всм не понимает она МОДЕРАТОРА она должна многое знать но не знать того что если идет время постройки то не кто кроме постройщика не может быть на скрине. В крайнем случае просто бы проигнорилаЗабанил же, зачем кидаешь бессмысленные жалобы?
Frozen Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Забанил же, зачем кидаешь бессмысленные жалобы?Соглашусь с тобой.
_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Забанил же, зачем кидаешь бессмысленные жалобы?Посмотри на время, я первее кинул чем ты закрыл. (радуйся что модер, повезло)
Frozen Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Она может просто не хорошо понимает в правилах этой или иной игры. Вот и думает что бы не сделать ошибку за которое может понести наказание.
STTRBSTN Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Посмотри на время, я первее кинул чем ты закрыл. (радуйся что модер, повезло)Чем повезло?, ей предупреждение не дадут, ты кинул бессмысленную жалобу. Slaby 1
1_zhantik_1 Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Забанил же, зачем кидаешь бессмысленные жалобы?лол, ты защищаешь _kawaiigirl_
_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Чем повезло?, ей предупреждение не дадут, ты кинул бессмысленную жалобу.Повезло тем что тебя чел от снятия спас. Радуйся!
STTRBSTN Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 лол, ты защищаешь _kawaiigirl_ Так она моя подруга и коллега, просто в данный момент вам бы только слить модератора и точка.Повезло тем что тебя чел от снятия спас. Радуйся!Какой?), что я мог сделать что меня бы сняли
_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Так она моя подруга и коллега, просто в данный момент вам бы только слить модератора и точка.Ей надо побольше поиграть на проекте а потом уже подавать заявку на модератора если правила плохо знает
1_zhantik_1 Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Так она моя подруга и коллега, просто в данный момент вам бы только слить модератора и точка.ахахахахах
Frozen Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 лол, ты защищаешь _kawaiigirl_ Лол, ты защищаешь _CreeperYT_YT_, если ты не видел как она закрывает жалобы, уйди мне 1 незнайку хватает.
STTRBSTN Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Ей надо побольше поиграть на проекте а потом уже подавать заявку на модератора если правила плохо знаета это уже не тебе решать
Frozen Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Ей надо побольше поиграть на проекте а потом уже подавать заявку на модератора если правила плохо знаетЯ вижу ты их вообще не учил...
_CreeperYT_YT_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 а это уже не тебе решать ПОверь она не долго продержится (макс. месяц)
Frozen Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 ПОверь она не долго продержится (макс. месяц)ой, уже 2 месяца на посту((
iDarky Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 ||Обнаружение смысла жалобы....||Загрузка......||Загрузка...... выполнено 50%||Загрузка...... выполнено 100%""Результат: смысла у жалобы не обнаружено.
1_zhantik_1 Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Лол, ты защищаешь _CreeperYT_YT_, если ты не видел как она закрывает жалобы, уйди мне 1 незнайку хватает.ты где увидел? что я защищаю _CreeperYT_YT_? хватит придумывать, я не знакомы его
Рекомендованные сообщения