Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _kawaiigirl_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/98205-kawaiigirl/

3. delq_

4. Модератор не забанил игрока за аморальную постройку. В данный момент идет время постройки, а не оценивания и ник игрока виден снизу.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/259611-бан/

6. 18.11.2018

Опубликовано:

Посмотри она не шарит зачем тогда пошла на модератора

Прошу прощения, но она сильна в своей должности... И спокойно могла забанить в лобби. И жб ещё не закрыта :((

Опубликовано:

Прошу прощения, но она сильна в своей должности... И спокойно могла забанить в лобби. И жб ещё не закрыта :((

Сильна??? Ты серьезно? А то что она уже как 10 мин оправдываеться и не может забанить игрока. Типо не видит ник.

Опубликовано:

Сильна??? Ты серьезно? А то что она уже как 10 мин оправдываеться и не может забанить игрока. Типо не видит ник.

И что.. Это не повод сказать что она не понимает в модерировании серверов. Она может просто не хорошо понимает в правилах этой или иной игры. Вот и думает что бы не сделать ошибку за которое может понести наказание.

Опубликовано: (изменено)

И что.. Это не повод сказать что она не понимает в модерировании серверов. Она может просто не хорошо понимает в правилах этой или иной игры. Вот и думает что бы не сделать ошибку за которое может понести наказание.

Всм не понимает она МОДЕРАТОРА она должна многое знать но не знать того что если идет время постройки то не кто кроме постройщика не может быть на скрине. В крайнем случае просто бы проигнорила

Изменено пользователем _CreeperYT_YT_
Опубликовано:

Всм не понимает она МОДЕРАТОРА она должна многое знать но не знать того что если идет время постройки то не кто кроме постройщика не может быть на скрине. В крайнем случае просто бы проигнорила

Забанил же, зачем кидаешь бессмысленные жалобы?

Опубликовано:

Она может просто не хорошо понимает в правилах этой или иной игры. Вот и думает что бы не сделать ошибку за которое может понести наказание.

Опубликовано:

Посмотри на время, я первее кинул чем ты закрыл. (радуйся что модер, повезло)

Чем повезло?, ей предупреждение не дадут, ты кинул бессмысленную жалобу.

Опубликовано:

лол, ты защищаешь _kawaiigirl_  

Так она моя подруга и коллега, просто в данный момент вам бы только слить модератора и точка.

Повезло тем что тебя чел от снятия спас. Радуйся!

Какой?), что я мог сделать что меня бы сняли

Опубликовано:

Так она моя подруга и коллега, просто в данный момент вам бы только слить модератора и точка.

Ей надо побольше поиграть на проекте а потом уже подавать заявку на модератора если правила плохо знает

Опубликовано:

лол, ты защищаешь _kawaiigirl_  

Лол, ты защищаешь _CreeperYT_YT_, если ты не видел как она закрывает жалобы, уйди мне 1 незнайку хватает.

Опубликовано:

Ей надо побольше поиграть на проекте а потом уже подавать заявку на модератора если правила плохо знает

а это уже не тебе решать 

Опубликовано:

Я вижу ты их вообще не учил...

Опубликовано:

||Обнаружение смысла жалобы....

||Загрузка......

||Загрузка...... выполнено 50%

||Загрузка...... выполнено 100%

""Результат: смысла у жалобы не обнаружено. 

Опубликовано:

Лол, ты защищаешь _CreeperYT_YT_, если ты не видел как она закрывает жалобы, уйди мне 1 незнайку хватает.

ты где увидел? что я защищаю _CreeperYT_YT_? хватит придумывать, я не знакомы его 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...