MaybeKlaid Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 23 ч. 0 м. Ник в игре - MaybeKlaid Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -на проекте под называнием LastCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - проекту я готов уделять 4-6ч , по выходным день-пол В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00-9:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Просто уважаю этот проект и хочу занять эту должность и очень сильно хочу помогать игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Напишите немного о себе -Добрый Очень люблю проект VimeWorld отзывчивый люблю Okssi(как админа)самый клрутой админ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/abessmertny1
Sprayd Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Против.-Не прочитал правила.-Заявка сухая.-Ошибки (Пропущены запятые)-Сомнение в возрасте.
_Afinka_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Против.Правила не прочитаны.Пропуск запятых.Сомнение возрасте. Предложения начинаются с большой буквы.
_DontWorry_2 Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Против.- Правила не прочитаны. BeLLyiM1SHKA 1
AmonRisses Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Против:-Правила не прочитаны.-Ошибки в предложениях.-Сомнения в возрасте.-Сухая заявка.
Anton_Sozin Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения